Джордж Р.Р. Мартин подтвердил разработку сериала про Джона Сноу и раскрыл его рабочее название

©

"Да, в разработке находится сериал о Джоне Сноу", - написал Мартин в своем блоге. Автор отметил, что сообщение основано не на официальном заявлении HBO, а скорее на утечке из неизвестного источника. Независимо от этого, Мартин подтвердил, что шоу Джона Сноу является одним из четырех преемников "Игры престолов", находящихся в разработке на HBO.

Мартин также раскрыл рабочее название сериала - "Сноу", что, конечно же, является отсылкой к неофициальной фамилии главного героя, которая дается всем бастардам, рожденным на Севере. Мартин также сообщил:

"Сноу" находится в разработке почти так же долго, как и остальные три, но по какой-то причине он еще не был анонсирован и не просочился... до сих пор.

Любопытно, что Мартин также подтвердил слова актрисы Эмилии Кларк, сказанные ею в одном из предыдущих интервью: Кит Харрингтон, который играл Джона Сноу в "Игре престолов" на протяжении восьми сезонов, сам подал эту идею Мартину и HBO. Мартин сказал, что Харрингтон привлек своих сценаристов и шоураннеров, и что "они потрясающие".

Конечно, единственный спин-офф "Игры престолов", уже получивший заказ на полный сезон - это сериал-приквел "Дом дракона", который основан на романе Мартина "Огонь и кровь". Этот сериал посвящен истории Таргариенов, и его премьера состоится 21 августа 2022 года на канале HBO Max.

Кино и сериалы
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

>Сливаешь в утиль самого казалось бы перспективного персонажа.

>Получаешь в ответ тонны заслуженного негатива, что напрямую влияют на репутацию и популярность основной франшизы.

>Перед выходом спорного даже по касту спин-оффа, судорожно пытаешься отряхнуть от нафталина вытащенное из чулана чучело былого героя, чтобы хоть как то вернуть былую известность.

Казалось бы, ну что же тут может вдруг пойти не так?

17

Пока не могу представить о чем может быть сериал, где в финале погибли самые умные персонажи, кроме карлика (но тот уже умом перестал блистать) и была устранена угроза через "перо в ребро". Джон имел судьбу, что должна была стать некой легендой на века, но был сослан в ссылку просто потому что...

11

Финал сериала позорно слит. Нам наверное покажут шляния Сноу в снегах в ссылке.

3

У меня подозрение, что основной завязкой будет какое-нибудь раздвоение личности у Джона Сноу, с одной стороны - Джон Сноу Бастард из Винтерфелла, который вообще не имеет ничего общего с книгой, и не желает ни власти, ни короны (да, Джон в книге также имеет благородство головного мозга, но он может обманывать и поступаться принципами ради цели) с другой стороны - Эйгон VI Таргариен, законный король Вестероса, который не просто хочет быть королём, он им обязан быть, и если бы не карлик, который перехитрил всех, и посадил на трон инвалида, который постоянно ловит флэшбеки, и не участвует в жизни государства, именно Эйгон был бы королём, да, он убил родственницу, но она была безумна, и даже Верховный Септон простил бы ему этот грех. И думаю, что борьба между этими личностями Джона, будет основой сюжета, ну либо они вернут Иных(Белых ходоков), но это будет очень тупо

3

Задумка весьма интересная, но Кит Харингтон не настолько разномассовый актер, что мог бы играть настолько раз по своей сути личностей. Я видел несколько других проектов с его участием и он везде играет одинаково. Но буду только рад если в этот раз он раскроет себя по полной как, 10 лет назад офигел от Брайана Крэнстона и его Хайзенберга.

1

Интересно, а дедушка Д. Мартин дописал "!Игру Престолов" или нет?

5

что-то бурчал недавно что на 70% вроде предпоследнюю книгу закончил

1

Понятно. Наверное он её вряд ли закончит.

0

Я не удивлюсь, если он после реакции фанатов на финал сериала, понял что его задумки это полная дичь, и сейчас он переписывает две оставшиеся книги.

0

Не знаю переписывает ли мистер Д.Мартин свои две оставшиеся книги, я знаю только одно: его творение я покупать не буду, так как считаю, что не стоит на него тратить свои деньги.

0
Джордж Р.Р. Мартин подтвердил разработку сериала про Джона Сноу и раскрыл его рабочее название

Если сам автор сюжета в Elden Ring представляет, то надо посмотреть.

2

Дак он как бы автор Джона Сноу до кучи

-1
Дак он как бы автор Джона Сноу до кучи

Это был сарказм. Его Джон Сноу еще с прошлой книги валяется, а этот сериальный.

0

Скучный персонаж. Хз зачем про него делать целый сериал.

1

Мартин удивляется, хотя сам за новостями не следит видимо - в одно время объявили что все сторонние сериалы по вселенной игры престолов свернули, кроме Дома Драконов. Скорее всего за Сноу только недавно и взялись, потому что кроме названия за долгое время, которое пока рабочее, а не финальное, за него и правда взялись недавно. Вот Дом Дракона если разрабатывается, так разрабатывается - оно и видно. Так о каком долгом времени Мартин говорит - о двух недельках что ли?

1

Джон Сону: Пробивающий Дно?

1

Будет опять с печальной и ничего не понимающей рожей бегать кучу сезонов и страдать от того что он натворил с Даенерис, и чего мог сделать, ну и конечно вьетнамские флешбеки. Ах да скорей всего еще на север понавозят азиатов и негров с Дорна или еще куда-нибудь, ибо теперь Вестерос стал новым продвинутым, с новым королем, с новыми ценностями, где есть равенство, толерантность и прочие штучки.

0

But Winds of Winter still isn't coming

0

Если приквел имеет литературную основу, есть вероятность что будет на уровне хотя бы 6 сезона Игры престолов(последнего по литературной основе). А спин-офф про Сноу на уровне 8 сезона, если хотя бы до него дотянет.

0

Литературная основа кончилась на 5 сезоне, а помощь Мартина на 4

0

рабочее название: белоснежка и 7 нудистов

0

Одним словом, зачем? 🤷‍♀️

-1

Ну интересно же, на кой он там в дозоре стоит, когда все угрозы "застенья" перестали существовать)

4

В конце сериала он с одичалыми на север ушел.

1

Спорить не стану, но мне запомнилось, что он опять в дозор должен был вступить, по условию договора с кастратами. Иначе секир-башка...

0

учитывая какой аврал там происходит,всем было плевать на бастарда и куда он ушёл(главное подальше)

1

Я как-то не так смотрел, наверно, помню, что в дозор его отправили как в наказание, а не просто куда подальше. Так-то он мог и не ехать, ведь кастраты сами куда-то навсегда сваливали. Но раз поехал, значит к нему gps трекер прицепили))

0