EA анонсировала подписку Origin Access Premier с доступом к самым новым играм на PC

©

Компания EA анонсировала сегодня на конференции EA Play подписку Origin Access Premier с доступом к самым новым играм на PC.

Уже этим летом подписчики Origin Access Premier смогут раньше всех остальных пользователей наслаждаться полным доступом к новейшим играм EA для PC, включая готовящиеся к выпуску Madden NFL 19, FIFA 19, Battlefield V и Anthem.

Точное время доступа к новым играм для подписчиков будет следующим:

  • Madden NFL 19 — начиная со 2 августа 2018 года
  • FIFA 19 — начиная с 20 сентября 2018 года
  • Battlefield V — с 11 октября 2018 года
  • Anthem — с 15 февраля 2019 года

Также подписчики получат преимущества действующей сейчас подписки Origin Access Basic — доступ к постоянно пополняющейся библиотеке, содержащей более 100 игр, включая Battlefield 1, Mad Max, Batman: Arkham, Need for Speed Payback, Inside, This Is The Police,The Surge и другие.

Стоимость подписки Origin Access Premier будет составлять 999 рублей в месяц или 3999 рублей в год.

ПК Мероприятия
53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Google Chrome стал удобнее для любителей прокрастинации. Страницы можно откладывать пачками Игровая мышь Genesis Krypton 510 оптимизирована для правшей Google показали смартфон Pixel 5
Ваш комментарий
Комментарии: 32
ВитяняCFC

Т.е ты платишь цену фулл игры в год, и играешь весь год во всю библиотеку? EA! Вы обворовывать нас собрались или что? Тут где-то подвох!

51
Tr0ubleshoot

ВитяняCFC 100% не все так просто

34
AtomaTb

ВитяняCFC Как где? В играх лутбоксами обворуют

2
Victor Dukoff

А они только базовые версии предлагают или все же полный фарш со всеми сезонными пропусками и DLC?

27
Karl_Smith

Victor Dukoff они сизн пасы на новые игры отменяют вроде

4
PayBack Kun

Victor Dukoff со всеми ДЛС 100проц

4
ARMAGIDON46

Victor Dukoff и PayBack Kun Смотрите, длц за отдельную плату.

3
.Chiken

Похоже, никто из выше отписавшихся ни разу не читал условия подписки, не говоря уж о том, чтобы её покупать xD

26
ВитяняCFC

.Chiken Я пару раз брал Еа access на бокс за 299р в месяц, но туда добавлялись только давновышедшие игры и трайалы на 10часов. А тут 4к в год и на тебе новинки. Каждая из которых стоит 4к на коробку. Не уж-то мне одному это звучит странно?

16
.Chiken ВитяняCFC

ВитяняCFC А чего странного-то? Выгода извлекается абсолютно из того же, из чего и в обычной подписке - из долгосрочной перспективы: платишь 4 раза за подписку, чтобы играть в БФ5 и немного в другие игры, вместо того, чтобы просто один раз купить БФ5 xD Сам иногда продлеваю базовую подписку, чтобы побегать в БФ4 с премиумом или в мульт андромеды, вместо того, чтобы купить их один раз, - не безгрешен xD

9
ВитяняCFC .Chiken

.Chiken Всё верно, но для тех кто поиграет в игру месяц и забьет т.к времени нет, это просто подарок ведь! Я понимаю, что на малышах они заработают много, ведь кто-то купит и подписку и игру. Но просто не верится!

6
BogdanSenchuk

Ну и что тут плохого? Кто то хочет покупать подписку а не игру, в этом есть смысл(иногда). Это хорошо, те кто предпочитает подписку, смогут играть в новинки сразу же после их выхода... если не ошибаюсь тем кто оформил подписку доступ даже немного раньше выхода игры дается. Сам я не пользуюсь подпиской, но меня ведь и не заставляет никто... Насчет цены, да действительно дороже чем обычная подписка, но оно и понятно, вам же дают новинки, а не игры которые уже вышли полгода назад. После того как пройдет определенное время, их скорее всего добавят в обычную подписку, да и цены на сами новинки снизятся, все логично...

8
Lereman
3999 рублей в год

На самом деле если такая цена будет за игры со всеми дополнениями, то есть купил подписку и играешь, то это ОЧЕНЬ хорошая цена. Потому что один бф5 стоит 3к рублей, а тут тебе и анхем подгонят, и, господи помилуй, фифу. Да, это всего на год, НО! Но во-первых за год тебя эти игры могут доканать окончательно, а во-вторых потом ты можешь докупить эти игры и навсегда оставить их себя, если тебе понадобится лишние года. В целом, я считаю, хорошая функция. По крайней мере хуже от неё не будет это точно.

6
XOJIODHbIU

Что-то дороговато за месяц.

4
neon4ik2015

очевидно же расчет идет сразу на год , но это не точно))

4
Blacksmoke1991

Как по мне, так лучше купить игру и играть в нее когда захочешь, чем каждый месяц выкидывать по косарю.

2
Darkaind

Blacksmoke1991 я тут понял, в месячной подписке смысла нет, а вот годовая получается вроде ниче так

6
BomberBro

А вот и подвох , на пк игры подняли до 2999р - Бф5 , Аthem , фифа 19 , НФЛ 19 все крупные ААА проекты теперь будут по 3к в ориджине

2
ALEKSEY-PC

BomberBro Это потому, что они отказываются от длс и начинают делать игры/сервисы, спорное решение, но 4к за годовалую подписку это не плохая цена, на консолях без подписки вообще в мультик не поиграть помимо покупки самой игры, а тут ты на время подписки можешь играть в эти игры, причем сюжетки ты точно пройдешь и не во всех ты мультиках будешь тусить годами

1
BomberBro ALEKSEY-PC

ALEKSEY-PC Ну собственно что я и имел ввиду , за 3999р ты получаешь бф5 , атэм , фифа и кучу других игр в год или покупаешь скажем бф5 за 2999р навсегда , проще купить подписку на год , за этим они собственно и подняли цены А по поводу консолей , то знаком со всеми их делами , имел и пс4 , и хбокс оне с

2
dimaor

Не только на PC но и на XBOX. Это очень удобно- заплатил рубль и играй в Batll5 и Anthem целый месяц

1
JuvialS

А мне обычной хватает подписки, премиальную точно брать не буду, всё равно рано или поздно все игры от EA перекачуют в Origin Access Basic. Лучше немного доработали-бы сам Origin а то зависает и тупит на каждом шагу.

1
RaiHoRN

Сам пользуюсь обычной подпиской Origin Access за 299р в месяц уже год или более. Origin Access можно охарактеризовать фразой "скупой платит дважды". Ибо обычно играют в одну или две игры и за то время что идёт подписка их выгоднее было купить. Её единственное преимущество в том что 299р не особо жалко, а вот платить почти 1000р в месяц за возможность играть в максимум 3-5 новинки (скорее всего без DLC, это не точно) это уже попахивает параноидальной попыткой стрясти больше денег.

1
Борис Семенов

Пользуюсь оригин примьер уже пол года. Без него потратил бы уже гораздо больше на идиотские игры которые забросил через неделю. Дарксайдерс 3 Батлфилд 1 со всеми длц и баттлфилд 5 плюс длц. А тут все это за 5 к. За год прошел

1
EvgenyDMT

Оформлю подписку на торренте,на весь этот шлак

0
Andrey4545

Нет, ну вообще неплохо, особенно для тех кто не желает покупать игры, а просто пройти их, а те которые желаешь купить со скидкой!

0
silent322

на год цена сойдет, а вот в месяц дорого

0
RaiHoRN

Avalanche02 Ну зачем сразу нищими называть, щас в среднем ПК для новых игр 60к стоит и это только для средних настроек графики. Люди сами выбирают на чём играть ПК или ПС, у всех есть игры которые переносят, не доделывают, завышают стоимость, разочаровывают в конце концов. Лично яб поиграл в "Detroit: Become Human" вот только она эксклюзив, так понимаю ты этот жанр игр кинцом называешь :-)

0
Николай Ололай

Нагибалово

-2
usarokstar

ого меден опять на пк будет

-3
Sergant744

Ща бы игры ЕА покупать. Одна параша который год

-5
lookjaklook

Ну и наплевать, просто не буду в эти игры играть, максимум на пиратке скачаю если захочется. А так, если уж они ставят цены на подписки и прочее что было бесплатно до этого, значит что некоторые готовы на это платить. Говорят, человек разумный, но уже не раз убеждаюсь в обратном.

-6