EA рассматривает покупку Warner Bros. Gaming

На последнем собрании по финансовым вопросам CFO Electronic Arts, Блейк Йоргенсен, сообщил, что компания "как никогда заинтересована в новых студиях и людях".

Разумеется, впрямую Warner Bros. Gaming не называлась, но учитывая все последние слухи и борьбу Microsoft, Activision и Take Two за этот актив, ситуация выглядит как минимум правдоподобной.

Стоимость Warner Bros. Gaming оценивается в $4 миллиарда.

Индустрия
Источник
-21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Suicide Guy: Sleepin' Deeply: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Классика "Звездных войн" в новой оболочке: Limited Run Games переиздаст космосимы TIE Fighter и X-Wing Штраф
Комментарии (20)
Это сто лет уже как известно. Да и кто такие Warner Bros. Gaming? В индустрии видеоигр есть только Warner Bros. Interactive Entertainment (или просто WB Games).
Круть! Теперь Бетмен перед битвой с Джокером будет покупать за реал наборы с карточками, а его параметры будут измерятся звездочками.
Если это случиться то большинство игр WB Games ждёт судьба Dead Space.
Эта "людоедская" контора всегда голодна.
Ага, очередная студия для закрытия у ЕА? Ну нафиг.
не дай боже это случится, будет очень и очень плачевно(((
Прям матюкаться хочется с этой новости(( Руки прочь ЕА!
Получается они и Mortal Kombat могут получить.
Либо Активижн, либо Тэйк ту, остальные компании мудозвоны.
Надежда на Sony!!!
Только - Sony!!!
Круть! Теперь Бетмен перед битвой с Джокером будет покупать за реал наборы с карточками, а его параметры будут измерятся звездочками.
.Diablonos
Ничего такого не будет,если и продадут то только студии но не права на франшизы,права на разработку игр по одному бетсу будут миллиарда 3-4 стоить.
Будут на подхвате у DICE с их баттлфилдами.
за игры по комиксам можно не переживать,с ЕА каждый год,будет по релизу.
Крайне безблагодатная новость. Только не Корпорация Зла, уже угробившая не по одному десятку студий и тайтлов. Пусть уж лучше Уорнеров выкупит Мелкософт, ставший на путь исправления.
НЕТ только не они Святой филя с бесконечным запасом денег приди купи
Уверен, что WB не продаст игровой подраздел, тем более, что у WBGames есть прибыль, потенциал, имя и отдать это за какие-то $4-6 миллиарда? Дану!..
GALAHAD4651
Надежда только на Майков!
что одни, что другие стали дерьмо клепать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.