Эксклюзивный отрывок из MK Legends: Battle of the Realms от IGN!

©

Сегодня IGN опубликовали небольшой отрывок из предстоящего сиквела анимационного фильма Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge под названием Mortal Kombat Legends: Battle of the Realms.

В этом отрывке показана драка Джонни Кейджа, Сони, Рейдэна и Лю Кенга против армии Шао Кана, включая армию таркатанцев, Китану и Кинтаро. Сам же анимационный фильм выйдет как в цифровом виде так и в Blu-Ray издании 31 августа.

Сюжет данного анимационного фильма рассказывает о событиях, произошедших сразу после Смертельной Битвы Легенды: Месть Скорпиона. Наши главные герои отправились домой из острова Шанг Тсунга, однако по прибытию их встретил Шао Кан, который поставил перед Рейдэном и земными воинами ультиматум, который заключается в новом турнире. И если главные герои примут его то судьба земли решится на турнире, но если откажутся то Шао Кан сразу вторгнется на землю и захватит её. И естественно наши главные герои соглашаются, после чего отправляются на "финальный" турнир, который определит судьбу человечества!

Режиссёром нового анимационного фильма выступает Итан Сполдинг, сценаристом Джереми Адамс, продюсерами Рик Моралес и Джим Крэйг. Эд Бун выступит в качестве консультанта. Роли же персонажей исполнят такие актёры как: Патрик Сэйтз - Скорпион/Ханзо Хасаши, Дженнифер Карпентер - Соня Блэйд, Джоэл МакХэйл - Джонни Кейдж, Джордан Родригес - Лю Кенг, Дэйвид Б. Митчел - Рэйден, Кинтаро и Сектор, Артт Батлер - Шанг Тсунг и Сайракс, Айки Амади - Джекс и Единое Существо (Единая Сущность), Баярдо Дэ Мургия – Саб-Зиро/Куай Лианг, Мэтт Янг Кинг – Кунг Лао, Грэй Гриффин – Милина, Китана и Сатоши Хасаши, Эмили О'браян – Джейд, Дэбра Уилсон – Ди'Вора, Мэттью Мерсер – Страйкер и Смоук, Пол Накаучи – Грандмастер клана Лин Квей, Робин Эткин Даунс – Рэйко и Шиннок и Фрэд Татаскьор – Шао Кан.

Кино и сериалы
53
об авторе
Адаптируйся, приспосабливайся, преодолевай!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

В конце крик Кинтаро, просто нечто 🤣

12

Кайф! Ещё никогда не приходилось ждать, чтобы августовский отпуск поскорее закончился 😄.

7

Великий и ужасный обсёрщик МК хвалит что-то по МК. Снег с дождем не обещали вроде))

1

Только богомерзкую перезагруженную хронологию.

-2

Ну вот это я понимаю Рейден, а не то подобие из фильма, которое больше похоже на Джерри Смита из Рика и Морти по характеру и полезности

6

Лично мне первая часть (она же "Месть Скорпиона") очень даже зашла, хотя относился изначально к ней скептически и запустил просмотр исключительно из-за отсутствия других альтернатив. Но, как уже сказал, первая из "Легенд" приятно удивила (в отличие от отвратной вышедшей в этом году киноадаптации МК). Так что "Битву королевств" жду.

6

это зрелищно!хочу шщас!

-1

Тот случай, когда азиат белее белого)

-2

ну джони актер. солярии все дела)

0

ну в реале они светлые. тем более он там в пещерах тренеровался

0

Смешно, в то время когда есть автоматическое оружие, эти идиоты с "голыми пятками на шашку". Где логика.

-4