Electronic Arts и Lucasfilm Games сообщили о работе над тремя новыми игры по "Звездным войнам" от Respawn Entertainment

©

EA еще не закончила работу над вселенной "Звездных войн". Издательство работает над тремя новыми играми по "Звездным войнам", все они в той или иной форме курируются разработчиком Respawn Entertainment. Эти игры включают в себя продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order, шутер от первого лица и стратегическую игру.

Respawn Entertainment, наиболее известная своими работами над Apex Legends, Titanfall и Star Wars Jedi: Fallen Order, возглавляет разработку и производство этих новых проектов.  Винс Зампелла, генеральный директор и основатель Respawn, будет курировать этот новый этап сотрудничества EA с Lucasfilm, опираясь на отмеченную наградами историю разработки игр и опыт Respawn в создании захватывающих историй о "Звездных войнах".

За создание новой игры из серии Star Wars: Jedi, которая вскоре после выхода в 2019 году была подтверждена как начало франшизы, снова будет отвечать Стиг Асмуссен, который руководил разработкой первой игры, а также приложил свою руку к оригинальной трилогии God of War.

Разработку совершенно нового шутера от первого лица Star Wars возглавляет Питер Хиршманн, игровой директор Respawn, имеющий долгую и успешную историю работы с франшизой Star Wars. Третья игра - это стратегическая игра по "Звездным войнам", разработанная в сотрудничестве с недавно образованной студией Bit Reactor, которую возглавляет ветеран игровой индустрии Грег Фоерстч. Respawn будет продюсировать новую стратегическую игру по "Звездным войнам", а Bit Reactor возглавит разработку игры.

Анонсы
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Надеюсь ориентиром для шутера будет Republic Commando

10

Стратегическая игра по ЗВ - Empire at War 2?

8

Не понял, там же еще The Force Unleashed 3 должна была быть, не ?

4

Главная проблема - уродский мышиный канон.

4

Это ждём, особенно стратегию

3

хоть бы хоть бы лишь бы лишь бы

0

Хоть бы раз сделали игру с адекватным сюжетом за империю . Надоели эти "повстанцы" что несут за собой только нищету , войну и беззаконие вместе со своими лицемерными джедаями .

0

Кроме Fallen Order 2 не чего не жду от этих разработчиков

-3

По числу предзаказов подсчитаем количество наивных дурачков, всё ещё верящих этим гадским компаниям(EA с Lucasfilm).

-3

ну, к Star Wars Jedi: Fallen Order вопросов нет, шикарная игра ведь)

5