Electronic Arts может отменить летнюю презентацию из-за малого количества подготовленных игр

©

Информатор Джефф Грабб, а так же по совместительству редактор портала VentureBeat рассказал, то что он выведал у Electronic Arts - "у них нет планов на проведение традиционной летней презентации".

Каждый год компания проводит EA Play Live в рамках выставки E3. В прошлом году она прошла довольно поздно, приблизительно, где-то в начале августа.

Джефф Грабб связывает такую ситуацию в 2022 году с тем, что дирекция Electronic Arts никак до конца не определится - "организовывать ли презентацию". Он подразумевает, что это по причине малого количества готовых игр.

На подходе имеется Star Wars Jedi Fallen Order 2, но возможно, что её представят в мае. Так же стартует запуск сезона в непопулярной и заброшенной Battlefield 2042, к которой у геймеров возникает уйма вопросов.

Вероятно что Electronic Arts не одна такая корпорация, которую захлестнула похожая ситуация, но кого-то ещё Джефф Грабб не упомянул.

Ваш комментарий
Комментарии: 56

так а смысл каждый год одну и ту же фифу показывать, раньше ещё батлу показывали одинаковую, но тут провальчик вышел.

21

Теперь у них есть Codemasters, но F1 2022 и без того скорее всего выйдет до августа, как это обычно происходит.

1

А что так? Там же новый Mass Effect, Dragon Age. Новые футбольные симы, те же Звездные войны, они ранее заявили о трёх играх в разработке. На полчаса уже хватит.

8

Mass Effect находится на очень ранней стадии прям на очень и это факт, Dragon Age возможно еще очень сырой для показа, FIFA каждый год одно и тоже, я не думаю что есть смысл для показа, да и ЗВ Возможно делаются всего несколько месяцев и не готовы не то что для показа а в принципе

4
Mass Effect находится на очень ранней стадии прям на очень и это факт, Dragon Age возможно еще очень сырой для показа

Дык можно показать очередной тизер ведь, как в прошлом году сделали. Dragon Age 4 по слухам выходит в след. году, уже как бы стоит показать что-то кроме картинок и тизеров.

FIFA каждый год одно и тоже, я не думаю что есть смысл для показа

Тем не менее каждый год они показывали её и каждый год там были ахи и охи, типа какой же прорыв в этом году. Собственно также с другими их сисами.

1

может реально выставку отменят кто знает

0

Трейлера нового NFS в рамках XBOX Showcase будет достаточно

5

NFS вообще лучше забыть, очередной проходняк

7

Criterion + Codemasters + 3-х летний перерыв. Должно выйти что-то достойное. Когда серию прерывали на перерыв, выходили одни из лучших игр серии - Hot Pursuit 2 (2002) и NFS (2015)

10

а nfs 2015 Разве хорошая я просто не играл, и видел плохие отзывы

1

да в принципе все последние nfs никто не играет,но все как один обсирают просто потому что большинство так делает.
что касаемо 2015,то офигенный nfs получился... если бы не его физика,которая худшая за всю историю серии

0

criterion непонятно в каком состоянии,codemasters сдулась еще несколько лет назад,а 3-летний перерыв использовался для помощи dice в 2042,так что по сути 2 года было. с ghost games ты хотя бы точно знал,что получишь неплохой середнячок,а здесь же серию окончательно в край завести могут

2

Как же не хватает старой доброй E3 с её анонсами... эхххх. Что за жизнь пошла, рубль ничего не стоит, цены на всё ппц какие (видеокарты так вообще), годные игры выходят раз в пол года - год. Верните мне мой 2007 )))

1

Хммм, а может они будут выступать на шоу Майкрософт и эти догадки являются крупным спойлером к очередной крупной покупки Фила

0

Веры им больше нет.
Пускай что хотят показывают, рассказывают, рисуют - НЕ ВЕРЮ!

0

О Мертвом деде все забыли что ли?

0
стартует запуск сезона в непопулярной и заброшенной Battlefield 2042

То что игра якобы непопулярна, это не совсем правда. Эти выводы в основном сделаны на основании данных из Steam. Мол, если в стиме онлайн маленький, значит в игру не играют. Но стим ведь не учитывает онлайн на других платформах? Верно? Да - в эту новую батлу играют меньше, чем в предыдущие, но всё равно играют МНОГО. Пока что...

-9