Electronic Arts пошутила над любителями одиночных игр, но в результате была осмеяна пользователями

©

Компания Electronic Arts опубликовала неудачный твит, в котором, по сути, попыталась подшутить над людьми, которым нравятся только одиночные игры, что вызвало реакцию пользователей и представителей игровой индустрии, включая даже фейспалм от Винса Зампеллы.

"Они на десяточку, но любят играть только в однопользовательские игры", — гласит сообщение издателя, которое, возможно, берет свое начало из бурного обсуждения последних нескольких часов вокруг даты выхода God of War: Ragnarok, но произвело, мягко говоря, противоречивый эффект.

Действительно, пользователи не упустили каламбур ("на десяточку"), чтобы отметить, что последние игры с хорошим средним рейтингом, выпущенные Electronic Arts, были именно однопользовательскими, такими как Star Wars Jedi: Fallen Order.

Более того, до сих пор не закрыта рана закрытия Visceral Games, которая в свое время породила сильную полемику о важности или неважности однопользовательского опыта, в которую вмешался и Кори Барлог.

Одним словом, твит EA действительно выглядит как ляп, и он не приносит никаких результатов, кроме критики и иронии в адрес компании. Признав ошибку, издательство принесло свои извинения, и попыталась иначе истолковать смысл своей шутки: как объяснили в издательстве, те, кто предпочитает одиночные игры, заслуживают не 10, а 11 из 10.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Господи, эту клоуны всё ещё про одиночные игры шутят... ЕА не учится вообще ничему.

35

А зачем учиться у них постоянно рука лежит на казино, пока на уровне не запретят бесполезно.

0

Уже нет)) Права на названия «Fifa» они потеряли))

Посмотрим на этих шутников когда дело дойдет до продаж "не Fifa" )

0

Да, только остальных игр им не отменили так что выкрутиться.

0
Признав ошибку, издательство принесло свои извинения, и попыталась иначе истолковать смысл своей шутки: как объяснили в издательстве, те, кто предпочитает одиночные игры, заслуживают не 10, а 11 из 10.
20

Мартышки в клетке снова бросаются гавном

7

сперва исправьте баганную баттлу, а после уже "шутите"

5

Могу пошутить про Star Wars: Battlefront 2, а именно как их говнецом за днонат облили? Интересно они это помнят? Ну и то как они горды за то - "как будут чувствовать себя игроки, получившие непередаваемый опыт по ввыбиванию персов" , вреде примерно такая фразочка у электроников была самой популярной. Что на это скажут шутники из электроников? Нового говнеца хлебнуть видать желают, дык это мы запросто.

4

Ближайшее время посмотрим как Fifa без своего названия продаваться будет. А то только за счёт футбола и живет.

2

для меня еа прямо сейчас это рептилоид, который пытается быть хорошим, но не может из-за своей сущности рептилоида. оттуда выскакивают и оправдания лутбоксов в bf2, и подобные твиты, которых у них на самом деле больше

2

Вместо шуток взяли бы и сами попробовали выпускать хорошие одиночные игры.

0

Лучше бы просто промолчали ЕАшники. Сами почти ничего толкового за последние годы не выдали, а туда же.

0

А что именно они хотели высмеять в любителях сингл-плеера? Просто я так и не понял в чём была шутка)

0