Элизабет Олсен хочет, чтобы Алая Ведьма и Люди Икс объединились после возвращения Хью Джекмана

©

Похоже, не только фанаты Marvel все еще не отошли от неожиданной новости о том, что Хью Джекман вернется к роли Росомахи в фильме "Дэдпул 3". Исполнительница роли Ванды Максимофф Элизабет Олсен поделилась своими мыслями по этому поводу, а также предложила собственную идею кроссовера.

Появившись на вручении премии Variety Power of Women, она узнала о возвращении Хью Джекмана к своей самой известной роли. "Неужели? Вау" - сказала Олсен, после чего ее спросили - хотела ли она, чтобы Алая Ведьма объединилась с персонажами Людей Икс в свете этой новости. На что актриса ответила:

Полагаю, Росомаха - это Люди Икс? Было бы здорово поработать со многими людьми из этой франшизы. Наверное, Магнето в исполнении Майкла Фассбендера - мой отец в каком-то мире?

В комиксах связь Алой Ведьмы с Людьми Икс является неотъемлемой частью ее персонажа, поскольку Ванда и ее брат Пьетро/Ртуть являются мутантами, а их отец - не кто иной, как Магнето. Однако в КВМ это пока остается в стороне, несмотря на то что в фильме "Мстители: Эра Альтрона" и "Ванда/Вижн" показали немного из их детства в Соковии.

Вполне возможно, что мы увидим эту сюжетную линию, поскольку теперь мутанты являются каноном КВМ. Тем более что пришла пора Мультивселенной, а это значит, что почти все возможно в других временных линиях.

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Я бы посмотрел любой фильм с ее участием. Потрясная женщина.

10

желательно кино для взрослых )) те кто ставят дизы - вы реально не хотели бы увидеть ее там ?))) да уж .. мужики мельчают ..

-8

Ветреная река - отличный фильм с ней, советую если не смотрел.

1

Тебе нужно творчество Ани Олсен, которая кстати на Элизабет Олсен очень похожа, только творчество у нее кхм... иного характера.

2

Ну если ты мелкий то по себе других не ровняй.

0
Наверное, Магнето в исполнении Майкла Фассбендера - мой отец в каком-то мире?

Круто, что она про это знает) Теперь жду эту встречу, эх... 😭

1

Учитывая, что Ведьма вернётся в КВМ точно, с Иксами она точно пересечётся.

1

ну для неё все что угодно

1
Полагаю, Росомаха - это Люди Икс?

Столько времени она в марвел и не шарит за свою вселенную или что?

0

ну как, она шарит что по комиксам она мутант и батя ее - Магнето, если прочесть далее. Типа, шутит так видать.

16

Росомаха Хью будет Дэдпуле, Секретных Войнах и возможно других фильмах/сериалах КВМ, но только до событий Логана, после 2025-го будет перезапуск Людей-Х.

-1

а бил себя пяткой в грудь кричал что ЛоХан его последний фильм , он устал и он стар для всего это , как же мешочек с баблом рулит

0

Francesca Cipriani - явно побеждает размерами....

-1

И получится калл вроде "Неудержимых"...

-4

А я хочу чтобы американцы сдохли и не было больше этих тупых комиксов для дебилов.

-4