Элизабет Олсен очень странно опровергла слухи о своем участии во втором сезоне "Дома дракона"

©

В начале сентября по сети стала разноситься информация о возможном участии во втором сезоне "Дома дракона" звезд первой величины. Согласно слухам, в продолжении сериала должны были появиться Элизабет Олсен (Ванда в фильмах Marvel) и Генри Кавилл (Геральт из Ривии "Ведьмак" и Супермен в фильмах DC). В недавнем интервью Олсен крайне странно отреагировала на подобные новости.

В разговоре с журналистами актриса опровергла свое участие в съёмках второго сезона "Дома дракона". Как отмечается, заявление актрисы было слишком импульсивным для простого вопроса в интервью. По словам Элизабет Олсен, она вообще не знает кто такой Генри Кавилл и откуда могли появиться подобные слухи. Вместе с этим девушка подтвердила, что активно следит за развитием сериала и ждет выхода новых эпизодов "Дома дракона" вместе с остальными зрителями.

Инсайдеры, ранее заявлявшие об участии Элизабет Олсен и Генри Кавилл во втором сезоне, от своих слов отказываться пока не собираются. Согласно источникам в студии, в сентябре HBO активно вела переговоры с актерами, но чем это закончилось неизвестно.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

>заявление актрисы было слишком импульсивным

"ПИ###Ц НА##Й БЛ##Ь"?)))

38

Не надо ей там мараться!

А у Кавилла Ведьмак, ему не страшно в этой дичи сняться ещё.

7

Ха, тупо сравнивать сериал от HBO и сериал "Нетфликс" собственного производства.
1-й сезон "Ведьмака" — ужасная атмосфера, худшие костюмы, немотивированные поступки персонажей. Жанр "пластикового фэнтези" во всей красе. В таком уж точно замараешься.
Проблема привлечения звёзд первой величины как раз в раздувании бюджетов.

-4

такая она красивая в стрендже

6

Про Паука тоже так говорили и бац, вот вам три Паркера.

4

Ну про Пауков задолго ходили официальные слухи, даже гонорар Тоби палили

0

Супермен и Алая ведьма появляются в мире ИП и зачищают его от всей мразоты и грязи. То есть, от 99% населения. Годный сюжет. А то Дом дракона мне очень быстро надоел, задолбали крупным планом показывать роды и прочее говно.

4

может, они там драконов озвучивать будут, чтобы недорого получилось))

3

За такую красотку надо влепить Лайк. Олсен - прекрасна в любом...и в костюме Алой ведьмы и так

4

Лучше бы Элизабет играла принцессу в "Доме дракона"

1

Не знает кто такой Кавил. А про нее кто нить вообще знает? "Звезда" Голливуда.

-13