Элизабет Олсен поделилась мыслями о своем будущем в MCU

©

Исполнительница роли Алой Ведьмы в кинематографической вселенной Marvel Элизабет Олсен отреагировала на слухи о том, что ее героиня получит сольный фильм или появится в предстоящем сериале Disney Plus "Агата: Дом Харкнесс". Агата в исполнении Кэтрин Ханн была представлена в минисериале "Ванда/Вижн.

В интервью для Good Morning America Олсен сказала:

Я бы с удовольствием участвовала в обоих проектах. Но мне никто ничего не говорил, и я никогда не скрываю секретов, потому что у меня это плохо получается. Я ничего не знаю о своем будущем.

Это уже не первый раз, когда актриса находится в неведении относительно своего будущего в Marvel. После выхода "Доктора Стрэнджа в Мультивселенной безумия" Олсен говорила:

Это странно, что я ожидаю возвращения, ведь никто не сказал мне, чтобы я к чему-то готовилась. Но в моем сознании я просто делаю предположение, что я снова появлюсь в MCU . Я не знаю, в каком качестве, но я надеюсь, что вернусь. Я чувствую, что мы так много сделали с Вандой. Это была действительно дикая пара лет с ней.

Подробности сюжета "Дома Харкнесс" на данный момент неизвестны, хотя Ханн описала сериал как "это именно то, на что я надеялась и о чем мечтала". О сольном фильме про Алую Ведьму официально ничего объявлено не было.

Кино и сериалы
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Красавица! Вообще, она заслужила сольник, ждем.

46

Она его и получила.

Просто почему-то фильм назвали "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия", а не "Алая Ведьма: Я **ала, вы **сали".

37

Так фильм же буквально называется Doctor Strange: MoM.

25

ххахахахха, действительно.

1

о том же самом думал во время просмотра

-1

под гримом они все красивые

17

да неужто? Уверен, что наложи тонну штукатурки на 99% твоих знакомых- будет хуже. Хватит уже этого цирка, когда ноунейм, которому не дают симпатичные, завывать "под гримом все красивые, а вы смойте". Есть красивые, которые будут такими и без грима и есть средние, которые такими и останутся даже с тонной грима. Забавно, как у многих детишек горит от мысли что человек (медийный к примеру) может быть назван красивым

-1

хах, ирония судьбы, её старшие сёстры близняшки были очень популярны в 90-00х годах, а про младшую никто даже не знал, а теперь их никто не знает, зато младшая у всех на виду))

12

хах, до твоего коммента я не знал что эта младшая тех двух))

1
Сёстры Олсен занимаются моделированием одежды и обуви. Их бренд продают более чем в 3000 магазинах Северной Америки и в 5500 бутиках по всему свету.
4

Северная Америка не весь мир

0

а 5500 магазов по всему миру?

1

большинство зачастую не знает, кому принадлежит магазин, в котором они отовариваются

0

Одна из немногих современных актрис, на которую действительно приятно смотреть. Красивая девушка, и играет хорошо.

Ну а смерть Ванды в MCU врятли что-то означает. Там же теперь миллион паралельных вселенных. Если дрисней захочет, они и Тони Старка оживят, и капитана америку, и черную вдову.

7

она разве умерла? Закон фильмов если не показали смерть то её и не было,там в момент обрушения ещё и вспышка красная была

4

Ни на секунду не сомневалась, что она жива) Она и без даркхолда была сильнейшей, что ей какая-то плита😂 Просто сделали такую концовку ради стекла, но даже Стрэндж не говорит, что она мертва, он сказал лишь, что "все кончено". Так что вернется она, и даже не двойником из параллельной, 100%

3

оживлять вряд ли будут, ведь у актеров кончились контракты + они стареют. скорее сделают фильмы якобы в параллельной вселенной с новыми актерами

0

учитывая концовку Стренджа-2, то тут абсолютно неясно что будет

5

Как это "неясно"? Если жадный мыш почуит запах денег... уже в следующем фильме на обломки храма нападёт толпа радужных Джамшутов, откапают Ванду и паролельно в храме евро ремонт забабахают.

4

ванда с другой вселенной будет играть, так как они уже сливались и та ванда сдохла то она получит её воспоминание и станет 2 в 1 типа, можно дофига херню придумать, если им понадобится ванда вообще

2

так её не завалило, она свалила и пробежалась по другим вселенным и уничтожила все книжки

0

Вот этого и не понял. То ли она уничтожила книжки, сидя в храме, то ли после уже сбегала.

0

лайкнул чисто за фотку)

5

Эта та, которая хорошие русские слова знает?

3

Только в фильме она с катушек съехала и представляет красную угрозу для Америки. =D

2

Ей бы вообще чаще сниматься, на только в мстюлькиных. Она весьма красивой наружности, ее приятно наблюдать на экране

2

Бесполезно актёров КВМ спрашивать о будущем. У них подписка о неразглашении ведь.

2

Два слова: Том Холланд.

2

Ну так алая ведьма же жива в финале доктора,телепортнулась в красной вспышке как бы!

0

красивая чертовка - ух какие изгибы ))

0

Красотка.Я б сыграл с ней сцену.

-1

в общем киновселенная скатывается до сериальчиков и невнятных сольников низкой пробы... Уровня "Мстителей" я так понимаю мы уже не получим?

-3

лесби фу а так как актриса хороша.

-7

Надеюсь место её персонажа на кладбоне так как в фильме она абсолютно идиотской вышла .

-9

Да ну, тут она очень мила и симпатична

9
Комментарий удален
Комментарий удален