"Эмбер Херд кусает локти": у Джонни Деппа появился шанс выиграть дело в суде, благодаря появлению нового свидетеля

Совсем недавно неожиданно для всех, появился новый фигурант по делу Джонни Деппа, которого даже сама Эмбер Херд не ожидала увидеть. Он сообщил суду то, что возможно поможет Деппу опровергнуть все обвинения выдвинутые в его адрес и выиграть дело.

Как сообщает один Ютуб канал, буквально недавно объявилась интересная личность в деле о домашнем насилии Джонни Деппа над Эмбер Херд. Женщину зовут Дженнифер Хауэлл. Она является бывшим боссом и хорошей подругой Уитни Херд, сестры Эмбер Херд. Уитни была единственным свидетелем со стороны Эмбер, о домашнем насилии со стороны ее мужа. Ведь именно на большинстве ее показаний и опирался суд в Лондоне. Однако, сейчас слушание перенесено в суд Вирджинии, где именно со стороны Деппа, к удивлению всех, решила выступить Дженнифер Хауэлл. И это очень сильно не понравилось Эмбер, ведь в деле могут вскрыться слишком много фактов против нее.

Эмбер пытается спасти положение

Когда Эмбер Херд узнала о таком повороте событий, она вместе со своими адвокатами попыталась препятствовать появлению в суде Дженнифер. Ее юристы подали даже ходатайство, чтобы суд не допустил к показаниям Дженнифер Хауэлл, назвав ее доказательства несущественными. Но суд отклонил это ходатайство и настоял на присутствии Хауэлл. Более того, суд решил наложить на Херд санкцию, в размере 4 732 долларов (358 721 российских рублей по курсу на сегодняшний день) за трату времени суда.

Какую правду открыла Дженнифер Хауэлл суду?

  1. Она утверждает, что знает все факты о случившихся инцидентах и на ее показания можно смело опираться. Далее она излагала, что Уитни Херд ее давняя подруга, которую она всячески поддерживала, в разные периоды ее жизни. А та в свою очередь делилась с ней всеми ее жизненными обстоятельствами. Чтобы подчеркнуть свои близкие отношения, женщина предоставила все имеющиеся факты и документы, что в свою очередь подтвердило о ее близких отношения с сестрой Эмбер Херд.

2. Затем Дженнифер рассказала настоящие факты нескольких инцидентов, которые произошли между Джонни и Эмбер. Одним из таких являлся факт, когда сестры стояли на лестнице, а Джонни якобы хотел столкнуть с нее сестру Эмбер. Однако все было наоборот, и сама Херд пыталась столкнуть свою сестру, когда та пыталась защитить Деппа от нападения Эмбер. После чего Уитни была так перепугана, что попросилась переночевать у Хауэлл дома, где и рассказала все о случившемся в тот день. Также она поведала, что всю жизнь, с самого детства терпит унижения от своей сестры и боится ее.

3. Более того, когда Эмбер и Джонни были в Австралии, по показаниям самой Херд, Депп был невменяем, напал на нее, а затем поранил себе палец. Но на самом деле, когда Уитни была в офисе вместе с Дженнифер, ей позвонила Херд. После разговора, Уитни была так шокирована, что произнесла вслух правдивую версию, в которой говорилось, что это Эмбер поранила Деппа. Также, Хауэлл рассказала и о других интересных фактах, об отношениях Херд и Деппа.

Таким образом, Дженнифер Хауэлл будет свидетельствовать со стороны Деппа против Херд, что может полностью перевернуть все ранее изложенные факты Херд в суде. Теперь у Джонни появился шанс выиграть дело и доказать свою невиновность.

Кино и сериалы
133
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

я то думал, что благодаря этому новому свидетелю тема с кроватью будет раскрыта полностью

65

Тебе фото какашек Эмбер Хёрд нужны, что ли? 😂

35

Ну по его выражению лица, он видимо специалист в фекалиях

4

Так кто насрал на кровать?

36

Уж явно не Джонни. Он хоть и пират-бунтарь, но не настолько. 😆

57

Илон кто ж еще - читал коммент - TESLA shit )

6

Давай Депп, обосранным одеялом ей по наглой морде!

30

Спасибо, поднял настроение)

5

Вот ещё один свидетель)))

23

главное, чтоб амерский суд не был таким же конченным, как и бритский

22

Он ещё конченей. Вальштейна без единого доказательства, присяжные упекли на 23 года. Фемки просто ляпнули об изнасилованиях и им в слепую поверили. Ничё так суд, да!?

18

Ты откуда взял инфу такую? Дай пожалуйста ссылку на всё дело и на прямой источник, а не на перевод какой-нибудь российской пропагандонской конторы. Если не предоставишь, то и ты получается ляпнул.

4

Всего то дофига и больше актрис пожаловались и этот боров ничего не отрицал, и даже подтверждал, но да он конечно на самом деле невинная овечка... "ляпнули"

0

Я вот что-то подобное и предполагал, вот как чувствовал. Обходить таких нужно 10 дорогой или сдавать на принудительное обследование, очень смахивает описание поведения Хёрт на маниакально-депрессивный психоз.

16

Не так интересен финал этой историй как реакция Ворнеброс в случае если Депп все же выиграет дело, извиняться перед Деппом и предложат вернуться в съемке 3 части фантастических тварей, или просто претворяться что нечего не случилась и продолжат как есть.
Ну и конечно другая сторона конфликт, ведь тогда и Эмбер может грозить краткий перерыв в карьере.

11

Думаю второй вариант.
Гиганты редко приносят извинения.

6

Я тоже так думаю, но нас точно ждут осуждения со стороны фанатов и бойкоты WB за это, но когда это на что то влияло. )

1

В случае победы Джонни над Эмбер - открывается путь для исков против киностудий.

0

Вряд ли большие пути, это не первый и явно не последний подобный случай, но это точно один из немногих случаев с довольно популярным и востребованным актером современности, так что тут все скорей зависит от желания самого Деппа.

0

Это да, Джонни очень жалко, даже если он выдвинет иски киностудиям - врядли его это вернёт.

P.S. радует что Джонни не сдаётся и даёт этой гадине отпор.

1

Удачи Деппу повернуть стрелочку.

10

Больная баба какая та.Может хоть благодаря этому получится у него выиграть дело

7

вот бы эту дрянь в психушку сначала засадили, потом на зону, а Женьку выплатили кучу бабок, и все студии извинились и стали жопу теперь ему лизать

5

Как интересно, но, как быстро наш сайт из игрового форума, превратился в жёлтую прессу))

4

А говно с постели она не убирала? Тогда не интересно! Мы хотим СОЧНЫХ подробностей!

2

От этих подробностей будет дурно пахнуть!

5

Неужели стервозный характер Эмбер больше нигде не проявился? Должно быть уже десяток свидетелей. Наверное, все боятся вступиться за Деппа.

1

Оба лицедея мне не импонируют, лучше бы они по тихому это все уладили. А слова новой свидетельницы, гроша ломанного не стоят, если их не подтвердит сестра. Депп, конечно, знаковый актер, но склонен попадать под влияние "Диониса". А у Херд на лице написано, что стерва, хотя отдала большую часть отступных на благотворительность. На фабрике грез не всё так идеально как в волшебной сказке, там работают такие же люди со множеством неконтролируемых пороков.

Вайнштейна быстро упекли за решетку, так как не хотели ворошить осиный улий, а то бы там такого накопали.

Кевин Спейси впал в забвение, все забыли о нем как страшный сон, зато хоть не сидит в местах отдаленных.

А сколько еще таких малоизвестных личностей...

1

Во ща бомбануло у феменисток.

0

С чего нас должно бомбить то?

1

Полагаю, что он про "стереотипных рад-феминисток"

0

А ты феминистка чтоль)) Скажи что нибудь на феминистком языке)

-2

А когда эта история закончится то по ней снимут фильм :/

0

Он был под кроватью,когда там срали?

0
по показаниям самой Херд, Депп был невменяем, напал на нее, а затем поранил себе палец.

Мне одному кажется, что это звучит как бред? И суд реально принял такую историю в прошлом слушании?

ЭТо как в КамедиКлаб есть выступление, где толпа хулиганов рассказывают, как ботан около подъезда избил себя об стену и сам отдал им деньги))

0

читать не интересно, а вод название забавное
новый свидетель появился...а раньше его придумать не могли?
это как на Украине со сбитым самолетом. Месяца проходили, а они постоянно что-то новое находили в этих обломках

-4

И зачем это здесь? Это личные проблемы актеров, которые никак не связаны с фильмами.

-46

Никак значит. А то, что Джонни теряет роли на ровном месте, из - за данного скандала, вас не смущает?

31

А вы, я смотрю, во всех блогах защищаете фемок и толерастов!! Мужененавистница??? Или просто защищаете психически больных особей, по типу Хёрд???

9

Ну и пусть теряет. Если снять розовые очки и откинуть в сторону то факт, что он, возможно, один из любимых ваших актеров, то можно наконец-то заметить, что хоть как актер он и "окей", но как человек - говно. Про него отзывались не очень положительно и до всего этого дела с Херд.

-45

Да не это просто местный троль ничего большего

9

сча вам "сладенький" растолкует, кто за всё "хорошие" против всего плохого.

5