Embracer Group обещает много анонсов на предстоящей Gamescom: 220 игр в разработке, 25 из них ААА

©

В своем последнем финансовом отчете компания Embracer Group сообщила, что на Gamescom 2022 будет сделано много анонсов, и что в настоящее время в разработке находится 220 игр, 25 из которых — игры уровня ААА, выходящие в 2025/2026 финансовом году.

Спустя всего несколько часов после того, как было официально объявлено о приобретении Tripwire, Limited Run Games и еще шести компаний, Embracer Group оправилась от заключенных на сегодняшний день сделок и ожидает 25-30% роста за весь финансовый год.

Saints Row, выход которой намечен на 23 августа, является самым важным проектом для издателя за этот период. Судя по всему, энтузиазм фанатов по отношению к серии просто зашкаливает, и предварительные заказы идут полным ходом, как и ожидалось.

Как уже упоминалось, в разработке у Embracer Group находится более 220 игр, в том числе 25 ААА. Тем не менее, в скором времени появятся новинки: до конца года выйдут две высокобюджетных игры, вторая из которых должна быть очень ожидаемой и будет объявлена в ближайшее время.

В общем, после анонсов на цифровой презентации THQ Nordic мы увидим еще несколько крупных новинок на Gamescom 2022.

Индустрия Мероприятия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

остальные 195 игр это хентай пазлы или очередные части ZUP

0

Там много чего важно, у Embracer щас куча знаковых франшиз на руках.

2

Думаю, раньше 26 не увидем.

0