Embracer Group владеет более чем 800 объектами интеллектуальной собственности, от Tomb Raider до Hellboy

©

Embracer Group владеет более чем 800 объектами интеллектуальной собственности, от Tomb Raider до Hellboy: во время последней встречи с инвесторами компания продемонстрировала свой огромный портфель брендов.

Embracer может похвастаться правами на такие франшизы, как «Властелин колец», «Хоббит», «Академия Амбрелла», а затем, конечно, на различные игровые франшизы Borderlands, Deus Ex, Duke Nukem, Alone in the Dark, Dead Island 2, Saints Row и так далее.

«У нас есть сотни объектов интеллектуальной собственности, и на этой картинке вы можете увидеть некоторые действительно сильные бренды, которые, как я считаю, имеют большой потенциал для использования в других медиа», — сказал генеральный директор Ларс Вингефорс. «О некоторых из этих проектов уже было объявлено, о некоторых — нет. Я должен прояснить: я не утверждаю новые игры или что-то в этом роде, не все эти франшизы станут новыми медиа, но есть разные возможности».

Каталог Embracer, действительно огромен и полон громких имен: мы увидим, как издатель сможет использовать эту потенциальную золотую жилу, в частности, в отношении видеоигр.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Важно не только владеть, но и уметь распоряжаться...

29

А что они путного сделали за время владения этими франшизами? Метро превратили в батл рояль, да превратили Saints Row в ироничную шутку.

6

Вот именно что потенциальную золотую жилу... Что там реально получится, вообще хз. У многих уже на фоне нового Saints Row имеются некоторые сомнения.

3

А Борду они когда успели урвать из жадных рук 2K?

3

Что-то тоже понять не могу.

0

На покупают брендов чтобы самых себя втридорого продать какому нибудь Tencent.

-2

Они их охраняют, чтобы не в те руки не попали. )

0

Типичный патентный тролль. Бабки гребут за счёт продаж прав на использование брендов.

Тихо курю в сторонке и офигенно завидую

-3

Я владею более чем 1500 предметов от туалета до кухни, и туда входит (краткий список):

1) Ёршик для унитаза

2) Подмыватель попки

3) Туалетная вода для туалета с ароматом Chanel #5

........................

1499) Венчик для блинчиков

1500) Непроросшая семечка Манго, которая тухнет уже неделю и зараза не прорастает. Манго вообще оказался вкусным фруктом, я его до этого только в составе йогуртов пил, но в реале зачётный фрукт и семка здоровенная, размером с ребетячий кулак. Говорят если прорастить, посадить и вырастить, то лет через 5 можно собирать вкусные манго прямо с подоконника.

Как думаете, мой сборник из 1500 передметов достоин отдельного поста?

-4

Конечно, пиши все 1500 да прям подробно.

3