Эми Адамс хотела бы снова сыграть Лоис Лэйн в фильмах о Супермене, но сомневается, что ей подвернется такой шанс

©

В интервью с британским журналом Empire актриса Эми Адамс рассказала о своем возможном будущем в расширенной вселенной DC.

В недавнем его выпуске Эми Адамс, сыгравшая в фильмах "Человек из Стали", "Бэтмен против Супермена: На Заре Справедливости" и "Лига Справедливости" персонажа Лоис Лэйн, которая является любовным интересом Супермена/Кларка Кента, рассказала о том, что она думает о своем будущем в фильмах расширенной вселенной DC:

Я всегда открыта для роли Лоис Лэйн, однако особых надежд на это я не держу, потому что, как я понимаю, сейчас студия берет курс в другом направлении.

Также в прошлом году другой журнал, Variety, сообщал, что Warner Bros. не имеют никакого представления о том, что делать с Суперменом в киновселенной дальше, что привело к предположительной заморозке этого героя до "светлого будущего".

В последний раз Лоис Лэйн в исполнении Эми Адамс появилась в провальной "Лиге Справедливости", вышедшей в 2017 году. Эта же картина стала финальной и для Супермена Генри Кавилла. В фильме "Шазам!", получившему восторженные отзывы как от критиков, так и от зрителей, роль Человека из Стали, который там появился в качестве камео, исполнил уже другой актер.

15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Хотелось бы кого-нибудь по моложе и погорячее. Надоело уже видеть результаты работы феминистической пропаганды с их "разнообразием". Где блин новые Джессики Альбы и Меган Фоксы??

8

неее, только не она, лоис которой надо отлить такое себе!

3

Эх, а я ее помню, когда она была фриком в тайнах смоллвиля, Осушивала людей до костей. И Кларку пришлось ее остановить...Эх, времена)))

2

Вообще нормальная Лоис. Да, старовата - на 10 лет старше Кавилла. Но на экране вместе смотрелись неплохо

0

Актриса хорошая. Только ей развернуться негде было. А сейчас уже и не дадут.

-1

Держи нас в курсе рыжуха !

-3

Ну и слава Богу! Чё то она мне вообще не зашла в роли Лоис!

-9

Konstantine Morgenstern Мне понравилась. Милая девочка и весьма неплохая актриса.

21

maunin Видел её недавние фотки, честно, она уже старая, у неё уже столько морщин, что кажется будто она уже бабушка с симпатичным лицом.

7

Lilozo Лоис забабулили а бабушку питера омолодили)))

2

Lilozo Какие морщины ? Изумительно выглядит. Вы, видимо, старых не видели.

1