EMPRESS вернулась и с ней всё в порядке: у Denuvo опять проблемы

©

Приблизительно час назад, EMPRESS, одна из самых известных взломщиц Denuvo, объявила о том, что она в безопасности. По ее словам, расследование в ее сторону закончилось - полиция просто вызвала ее на допрос для отчетности, после того, как получила несколько жалоб в ее адрес из-за взломов. EMPRESS говорит, что избежать тюрьмы ей помогли хороший адвокат и лояльные законы ее страны касательно пиратства.

Помимо этого EMPRESS решила извиниться за события последних дней, которые вызвали множество критики в ее адрес:

Я хочу поблагодарить всех, кто продолжал верить в меня. Я хотела бы начать всё заново - но теперь без ненависти и конфликтов с кем-либо. Я больше никогда не сделаю ошибок, которые совершала ранее, я ценю всех и серьезно намерена доказать это.

Я хочу пойти против зла в виде анти-потребительского DRM и дать всем все бесплатно. Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал ответственность за то, что вынужден делать мне пожертвования - я постараюсь зайти так далеко, как только смогу, и раздам всем все бесплатно.

Я хочу начать все сначала и помочь всем людям, кто здесь находится. Если вы дадите мне еще один шанс - я обязательно не упущу его. И последнее: я хочу принести официальные извинения ВСЕМ репакерам и ВСЕМ людям, которые когда-либо обижались на меня. Я облажалась, но больше не напортачу. Я надеюсь на вашу доброту и способность прощать.

Многие люди по-прежнему сомневаются в реальности ареста взломщицы, но какая разница - она вернулась и готова и дальше бороться с Denuvo.

ПК
338
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 233

Ах, как же похоже на типичную выходку истеричной женщины. Привлечь внимание, а когда никто не обратил на тебя взор, вновь вести себя как обычно ибо не прокатило.

286

Прокатило, скачают игры и будут её нахваливать

28

да тут скорей похоже на то что были какие-то траблы с репакерами, как и указано, нежели то что она истеричная женщина (в чем я до сих пор сомневаюсь, но вообще плевать, просто везде такой акцент "девушка-хакер"), а рокировка с сообщением про "арест" как ни как к месту в такой ситуации, так сказать обнулилась!

7

Странный способ для"обнуления" могла бы тупо работать под новым псевдонимом.

16

эти дни закончились, просто.

27

Теперь я буду взламывать все игры!

125

Но лучше сделать акцент на те игры в которых присутствуют мясо, матюки, убийства и голые сиськи

66

Любишь марио карт и майнкрафт? Пора бы уже подрасти

1

По-твоему, в игры нинтендо только дети лббят играть? А взрослым только серьезные реалистичные игры подавай?

-4

Да просто шухеру решила навести, ЧСВшная особа.

53

Так то текст в блоге -совсем не соответствует человеку, являющимся "ЧСВшной особой"...Возможно тебе стоит для себя всё ж перерисовать её психологический портрет.

6

Она взламывает игры, походу единственная, ей нужны доходы, живет на донатах, что не так?Она может пойти работать на норм работу и забить на взломы, но она взламывает. В чем её ЧСВшность, если так мир устроен?

23

Её ЧСВшность в том, что она считает, что раз она одна сейчас на арене, то ей все должны.

-23

Не так то, что репакеры тоже нужны и не хрен строить из себя не пойми чего.

-27

Какой-то цирк, вот честно. Скорее всего это было сделано с целью всколыхнуть и напугать пиратское сообщество. Чтобы они понимали что будет если она уйдёт. Сейчас взламывать игры то некому стало, все разбежались, всех подкупили. По этому нужно ценить то, что имеем. И всякие FitGirl идут на три буквы в таком случае.

50

Скорее всего, она просто психанула. На это указывает тон и содержание последнего ее поста, в котором она "возвращается". А по поводу "не ценят" - чистая правда. В массе людей обязательно найдется часть неблагодарных свиней, которые любой подарок (а взломанные игры - это подарок взломщика сообществу геймеров и репакеров) воспринимают как должное и начинают борзеть.

44

Да какая разница! Хороших игр с Денуво почти не выходит, а те, что выходят, получают хорошие скидки всего через полгода-год-два года. А любители спортсимов с Денуво всё равно покупают их ради онлайна.

-5

На самом деле жалко, что так быстро сдалась. Нужно было проучить этих паразитов-репакеров, которые стирают ее имя и вставляют свои реквизиты для донатов.

27

Вот это, согласен - грязь!

Как минимум упоминание следует оставлять и реквизиты, если автор взлома постил их.

Репак и я сделать могу, а вот взлом, штука куда серьезнее.

6

Сделай репак на любую игру. Жду ссылку.

-4

А ты думаешь, что репак сделать сложно? РеПак, тоесть пересобранный пакет данных - это уже взломанная игра и пережатая для установки. Чем лучше прога сжатия, тем быстрее установка и тем меньше весит основной файл. Плюс, в репак зашивают интсайлеры (как пример, си или дайрект). Так что собрать репак - плевое дело. Как я и написал выше - все зависит от проги для сжатия. Чем она лучше, тем лучше репак.

0

ты возьми и "собери", мамкин собиратель с теорией в голове.

-5

А зачем? Я рассказал просто принцип сборки. Ничего сложного в этом нет. Перевзламывать игру не надо, просто запихнуть в распаковщик сохраняя целостность данных. Деточка, поменьше агрессии!

0

Поражают нападки и претензии пиратов которые не платят ей ни копейки и используют её труды на халяву. Как уличные собаки кусающие руку своему кормящему.

19
полиция просто вызвала ее на допрос для отчетности

Какая же нелепая дичь. Чисто поржать

16

Втирает какую-то дичь!

15

Сколько игр с денуво взломали вы кнопочные деятели?

0

Сколько игр вы создали, что бы комментировать игры и около игровые темы ?

2

Пусть эта девка свой список предоставит сперва. А то я-яколка какая-то. Что-то не много игр с денуво взломано. Те же ремейки резиков на торрентах появились уже после удаления с них защиты денуво. Так что не надо тут по "нетраннершу" какую-то из индии (а это та еще рукожопия)

-1

Напиши ей, задай вопрос что ты здесь то пишешь?

-1

надеюсь она взловает Assassin's Creed Valhalla

11

Так а смысл. В неё наигрались уже все, кто только мог. Игра стоит гроши. Понимаб, когда игра стоит 5-6к и к покупке каждой нужно относиться ответственные, а 2к это не те деньги, которые нужно жалеть.

-40

Госпади, да купи ты оффдайн активацию за 250р и не парься. Копейки же.

-25

Огромное количество людей в нее не играло, т.к. именно ждут взлома. Зачем тратить деньги?

4

Я, видимо, слишком богат, что не понимаю этого. Потратить 10-15к в месяц на развлечения и игры это приемлемо, мне кажется

-17

Какое то тут не чистое дело ))))

10
Я хочу пойти против зла в виде анти-потребительского DRM и дать всем все бесплатно.

Товарищи, мы как никогда близки к строительству коммунизма!

10

Вот приблизительно и игра WATCH DOGS LEGION о взломах и т.п.:) но мне больше всего вторая часть понравилась

0

Не пойму, чего удивляться то? Творческий гениальный мозг в женском теле.... Ну чутка ей показалось, ну исполнила, сама придумала, сама обиделась.... Это ж девушки. Главное она снова с нами)

10

если так говорить, то мужики такие же противоречивые создания

2

Пурга, просто хайпанули и все.

8

Если бы ещё убирали после взлома этот мусор с лицензии, то вообще было бы всё в шоколаде, а так отдай не маленькую сумму, дак ещё это фигня будет драть твой комп.

5

Непонятно, зачем ей, если все это правда, снова браться за взломы. Ради чего рисковать собственным благополучием?

4

КАК ГОРА С ПЛЕЧ!

Уффф.... Буду ждать. Взломов о.о

4

Скандалы, интриги, расследования.

3

показать все что скрыто)

3

Небось сидит там косплеит Клару Лилл из оригинальной Вотч Догс в риал лайфе

Спойлер
3

Ващет с неё и рисовали персонаж клары

1

хайп на хайпе, панимаю

2

Никто: ...

Empress на ровном месте: "СУЕТУ НАВОДИТ"

А вообще хорошо, что хорошо закончилось.

2

ПО ТЕМЕ:

Просто подумайте сами. Кто такой Репакер? А кто такой "взломщик"?
А теперь, если рассуждать логически: Каждый из нас, кто имеет хорошее железо и желание - может стать репакером. Но ещё лучшее рассуждение: Вот Она - EMPRESS - запросто может стать Репакером, а вот Репакер взломщиком игр не станет. Поэтому делайте выводы не по чужим доводам и слухам, а своей головой.

P.S. И это не значит что Репакеры нафиг не нужны. Если Физик-Ядерщик может стать Механиком, а Механик не станет Физиком-Ядерщиком, это ещё не значит, что Механики не нужны, ибо машины есть у каждого_))

Надеюсь мысль донёс)

2

Именно так: неистово плюсую :) Тоже не понимаю, как народ здесь умудряется сопоставлять взломщиков и репакеров о_0

1

Вот это поворот на 180 градусов 🤣🤩😁

1

С возвращением.Кто как не ты будет ломать игры с Denuvo.

1

Ага, типа заявила что её сдали с поличным и повязали, а тут помогли адвокаты...чтоо?

1

Коротко о пиратах - получают игры бесплатно, и ворчат. Какие же токсичные нынче люди, все не нравится, надо чтоб им всем попки полизывали, ради них старались, а они скачивая очередной репак кривили носом

1

грамотные слова! писец судя по програмистам у которых всегда оклонения из за усталости от искуст синего цвета мониторов и даже смерти из за давления сидячей работы инсульты!!!

1

Какпо мне, всем крупно повезло. Ее не посадили, нам будут новые игры. А сама ситуация странная, что сказать, психанула чутка и успокоилась.

1

Вы чего все тут такие токсичные и тролли? Она же бесплатно старается, за идею "помочь другим". А то, что все хотят в жизни чуточку внимания, эмпатии и участия: так покажите мне человека, кто бы этого не хотел. Вот кто из вас и сколько делал в жизни работы за просто так, чтобы другим было хорошо? Не под давлением начальства, а по собственной инициативе? Я её прекрасно понимаю, вообще-то: сейчас куда больше такого встречается в жизни, когда ты ради других делаешь добро, а тебе в ответ могут плюнуть в душу, особенно в сети. На рубеже 20-21 веков такого, к примеру, было куда меньше, и больше уважения к труду других (в сети). Фактически, её опечалило то, что ей никто даже не говорил спасибо, а вся слава доставалась репакерам. А девочкам, работающим за идею, а не материальные блага, да ещё и в IT, - так и вообще отдельный респектище и уважение.

1

Вернулась ,молодец ,иммортал доделай пожалуйста

0

Вот-вот, кричали про якобы вылеты при парировании, но ничего такого нет.

4

она какой то там кряк фикс недоделала

0
Комментарий удален
лояльные законы ее страны касательно пиратства

100% не американка и не японка. Только в одной стране законы лояльны к пиратству)

0

СНГ (Содружество Независимых Государств) Члены Россия,Узбекистан,Таджикистан,Молдавия,Киргизия,Казахстан,Белоруссия,Армения,Азербайджан.

0
полиция просто вызвала ее на допрос для отчетности, после того, как получила несколько жалоб в ее адрес из-за взломов. EMPRESS говорит, что избежать тюрьмы ей помогли хороший адвокат и лояльные законы ее страны касательно пиратства.

Россия только у нас так, к ней не ломились полицейские, как это было с Voksi, а просто вызвали на допрос, и лояльные законы ее страны касательно пиратства.

Россия уверен на 99% и 1% на то что мы ошиблись.

-1

Да это был риторический вопрос с долей сарказма😁

-1

Из Китая она 100% русские тупо не смогли бы в хакерство.

0

Ох как тут бизнесмены то негодуют, что всё обошлось и теперь ....... с плясками опять начинается :D

0

А я писал.. что предыдущий пост понты для внимания.. фсем удачной игры

0

Хайпанула, о себе напомнила

0

Молодец продолжай в том же духе!

0

А из какой она страны?

0

мне кажется из америки, или финдляндии в финляндии нет законов об пирастве видеоигр (сорян за ошибки быстро писал)

0

Америка точно нет. Там у них жестко

0

В Самоа, например, ей было бы неплохо. Там пиратство не запрещено, и вообще полная свобода распространения любой информации на их территории. Домены ".ws" (их сайты оканчиваются на .ws). Да и климат там райский :)

0

Если и качать репак, то только хатаба. А от кого будет взлом - не так уж и важно. Главное, что хатаб собирает стабильные и рабочие репаки. Для пробы игры - самое то.

0

Пусть перезжает в страну где до нее не дотянутся.Благо таких немало.

0

Давай ИМПЕРАТРИЦА дави DRM... Хорошей игре DRM не нужен.

0

Она хотела денег с репакеров, кто-то оказался жадней и стуканул куда нужно. Во взломах там тоже бабки хорошие вертятся.

0

Ну вот, теперь мы знаем, что Императрица с Китая, не сложно угадать из полученной информации.

-1

а за что она извиняется?

-1

Она ставила ультиматум репакерам, что мол, те за её счёт делают себе имя, поэтому она первое время не даст использовать свой кряк, чтобы качали именно её группы релиз.

3

И правильно сделала, репаки размножаются с огромной скоростью, а лицензионные образы исчезают. Учитесь сами устанавливать лицензию, патчить и ставить кряки/no-cd.

-19

Это факт! -10 уже поставили мне. 10 криворукие пользователи, не умеют ставить оригинальные образы.

-2

Чего ставить? Какие образы? Чё ты несёшь? Эпоха кряков давно минула. На ПГ уже лет 10 не выкладывают кряки. Могут несколько положить в репак, ради удобвства, но это максимум.

0

на первый раз предупреждение ) ххпхп)

-1

Хайпанём немножечко

-1

прямо сказка какая-то, больше похоже на пиар

-1

типо ресетнулась или виртуальная личность была удачно передана новым владельцам

-1

а где она это пишет в даркнете?

-1

странный способ попиариться

-1

Ей можно простить. Слишком многое она для нас сделала.

-1

Да пока всего навсего 4 игры с денуво

1

Просто стань президентом

-1

Теперь я точно уверен что она девушка,а не парень как многие думают.Ее слова говорят о чисто женской логике.

-1

Последний её кряк иммортал феникс корявый или робит нормально?

-2

Норм! Поиграл немного, проблем не заметил!

4

Нормально всё там робит)

0

" ...лояльные законы ее страны касательно пиратства." Она что, в Нассау живет?

-2

Ну вот фарс и закончился, вполне ожидаемо.

-2

Ну, что Denuvo, раздвигай булки.

-2

только дай знать, гдэ ты находышься, дай знать!!!

-2

ААА .у нее просто месячные .

-2

Немного тупо было сказано, ею. Она хотела чтобы её труд был боготворен и оплачен по достоинству. Тогда зачем платить взломщику, если можно лицуху купить. Считает себя пупом земли или думает, что все умрут без игр?))) Левая показуха.

-2

Ну вот и славно. Наверно критические дни кончились. хD

-3

Какие-то непонятные игры ломает , ясно ведь , что от неё ждут сейчас только Вальгаллу

-3

так она же рдр2 в своё время взломала, почему непонятные

5

Рдр2 спустя больше года после выхода на пк

0

Да они все денуво-взломщики норм игры только под самый конец ломают, подозрительно, не?)

0

Ванугую, она из России.

Ну или СНГ, но на 90 процентов из России.

Щас погода у нас в стране ужас, охото все разбить к черту. Вот у нее-него крыша поехала.

При этом она живёт на донатах.Помню, она говорила, что в её стране взлом игр нужен для того, чтобы люди могли экономить на Играх, когда как в той-же Европе, людям нужна удобность и комфорт в запуске игр. И что в её стране, проблема с деньгами. Что это еще может быть, как не Россия?

-3

В США глянь на погоду.

-1

Эмпресс = фитгёрл, это уже давно как бы не секрет.

-5

🤦 при чём здесь Репакерша = Взломщица(щик)?!? Это разные люди🤣 Одна ломает, другая пакует) Совсем разный род деятельности)

2

Халявщики в экстазе =) на это скорей всего и было рассчитано.

-3
EMPRESS вернулась и с ней всё в порядке

ПМС закончился, ждем следующего эпизода

-3

У неё там ПМС или что за перепады настроения?

-3

Я думал мода на биполярку ещё в 2009 прошла

-3

Скоро ещё какую-нибудь увлекательную историю придумает.

-3

Ну баба, чо с нее взять. Семь тяпниц на неделе)))))))))

-4
не хочу, чтобы кто-то чувствовал ответственность за то, что вынужден делать мне пожертвования

Согласен,делать данное дело тоже надо бесплатно ))0)

-5

Не бесплатно, а добровольно))

-1

Типичная баба решила привлечь к себе больше внимания. Ну кто поверит что её отмазали от тюрячки за создание и распространение пиратского контента даже без штрафа? Обосралась с ограничением скорости, получила хейт и включила "Ой всё" режим

-5

Сказано же, что в её стране лояльны к пиратсву

-2

А то что упоротый фитгёрл под видом девушки постоянно докапывается к ней/нему, подняв кучу вони - не причина? Благодаря этому финту хоть успокоилась гвардия школьников репакеров, на время.

-1

Вот так, а что я в предыдущем посте писал?! Нужно всегда оставаться человеком! Юристы с Большой буквы!!!

-5

"Все извинити!" "Всем всё бисплатна!" "Я за всё харошае!" - где я всё это слышал? На каких дегенератов рассчитан этот фарс?

-5

Хайп на ровном месте. Сколько лет этому хакеру? 14?

-6

Вор должен сидеть в тюрьма, а пират - висеть на рее.

-6

Да после таких истерик я буду попросту покупать те игры, в которые буду играть, а не вот это вот всё...

-7

Её(его) просто посадили 5 раз на бутылку и отпустили на все 4 стороны))

-8

EMPRESS это Трамп. Расходимся.

-9

обычная истеричка сказочница, какой еще адвокат?))))))))))))))))))))))) за 1 взлом уже впаят срок в любом случае, никто ее не арестовывал) шмара лживая)

-9

Смотря в какой стране.

4

ты мне скажи какая страна за взлом и пиратство не сажает?) хоть одну страну

-6

Грузия! Только небольшой штраф!

4

Миша все херноя, давай по новой!!!!!

Если честно пофиг, торрентом не пользуюсь минимум года 2, может и больше.Иногда покупаю ключики по скачухе и овцы целы, и волки сыты...

-11
и овцы целы, и волки сыты..

А причём тут это ?

0

Я думал она уже на зоне девчонкам киски полирует, а она, блин, на свободе. Адвокат взял и испортил девчонкам на зоне праздник.

-13

Печально.Я надеялся что их засадят по полной.

-38

И что ? пиратство это механизм который не в силах никто остановить

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален