Enad Global 7 приобретает компанию Daybreak Game

©

Группа компаний Enad Global 7 объявила, что приобретет PlanetSide, H1Z1, DC Universe Online и компанию Daybreak Game, разработчика EverQuest, в рамках сделки на 300 миллионов долларов, которая, как ожидается, будет закрыта не позднее 31 декабря.

Enad Global 7 - это группа компаний, которая разрабатывает, продает, издает и распространяет видеоигры. В её состав входят подразделения по разработке игр Toadman Studios, Big Blue Bubble и Antimatter Games, издательское подразделение Sold Out и маркетинговое подразделение Petrol Advertising. Также недавно она приобрела Piranha Games, разработчика серии MechWarrior.

Компания Daybreak Games состоит из четырех студий: Darkpaw Games (серия EverQuest), Dimensional Ink (DC Universe Online), Rogue Planet Games (серия PlaneSide) и Cold Iron Studios (новая шутер по франшизе Alien для ПК и консолей). В рамках Enad Global 7 Group компания Daybreak Game будет «и дальше укреплять и расширять портфель привлекательных игр и новых IP Enad Global 7, а также привлекать несколько сильных команд как по разработке, так и по операциям и стратегии».

Индустрия
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0