Энди Серкис рассказал, встретятся ли Веном и Человек-Паук

Актер и режиссер Энди Серкис, снявший сиквел блокбастера Marvel "Веном", рассказал встретятся ли в будущем на экране Веном и Человек-паук, сообщает Independent.

Серкис отметил, что "все давно хотели", чтобы эти два персонажа комиксов в исполнении Тома Харди (Веном, он же Эдди Брок) и Тома Холланда (Человек-паук, он же Питер Паркер) пересеклись.

"Что ж, думаю, все этого хотят, — прокомментировал он. — С другой стороны, кто знает, что произойдет? Мы надеемся, что они однажды встретятся друг с другом".

В Independent напоминают, Харди ранее говорил, что с его стороны было бы "упущением", если он не попытается "наладить какие-либо отношения" между этими героями. Актер даже поделился в Instagram постером, созданным фанатами, на котором его инопланетный симбиот сражается с подростком в красно-синем костюме. Пост затем был быстро удален.

Тогда фанаты предположили, что Человек-паук появится в "Веноме 2". Однако этого не произошло.

Тем не менее, надежда на встречу еще есть. Создатели фильма с Томом Харди намекнули в титрах на то, что его персонаж может фигурировать в ленте "Человек-паук: Нет пути домой". Ее премьера запланирована на декабрь 2021 года.

Паркер и Брок ранее встречались в одном фильме. Речь о боевике Сэма Рэйми "Человек-паук 3: Враг в отражении", вышедшем в 2007 году. Тогда героев комиксов сыграли Тоби Магуайр и Тофер Грейс.

Кино и сериалы
-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Одно и то же мусолят. Ежу понятно, что кроссовер неизбежен, раз права на Паука у Сони.

2