Эндрю Гарфилд рассказал, что потребуется для его возвращения к роли Человека-паука

©

Гарфилд снова сыграл роль Питера Паркера в фильме "Человек-паук: Нет пути домой" вместе с его версиями Тоби Магуайра и Тома Холланда после того, как он неоднократно отрицал, что появится в фильме. После его возвращения к роли фанаты требуют снять "Нового Человека-паука 3", и актер рассказал об обстоятельствах, при которых он снова сыграет Спайди.

В интервью подкасту Happy Sad Confused актер сказал:

Что касается дальнейшего развития персонажа, то да, я определенно открыт для этого, и опять же, это должно быть что-то очень уникальное, очень особенное, служащее аудитории и персонажу. Я думаю, что нужно сделать что-то забавное, уникальное, странное и неожиданное. Я не уверен, что именно, но если мы сможем это понять, это будет очень весело.

Он добавил:

А еще я бы хотел продолжить работу с Тоби и с Томом. Эта динамика "трех братьев" такая энергичная... Я просто честно скажу, что я так счастлив, доволен и благодарен быть частью этого, что сейчас трудно желать большего. Я действительно просто пытаюсь насладиться этим моментом с фанатами и зрителями и просто сказать спасибо. Я чувствую себя очень, очень благодарным за такой отклик.

О том, вернется ли Гарфилд к своему персонажу, пока ничего не известно. Что касается двух других Пауков, то фанаты начали кампанию в стиле "Снайдеркат" с требованиями снять "Человека-паука 4" Сэма Рэйми, а Холланд может сняться в очередной трилогии.

Кино и сериалы
85
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Было интересно увидеть Гарфилда ещё

24

Просто интересно, а что в нем интересного? его фильмы единственные полностью лишенные какой-либо "фишки".

-14

Что ты подразумеваешь под фишкой?

5

Сюжетные повороты, особенности игры актеров, выразительный графон, запоминающиеся персонажи и т.д.

-12

Так этого хватает. В первой части мрачный тон картины, графика на тот момент вполне достойная и Эмма Стоун в роли Гвен 12 из 10. Сюжетные повороты.....тут плюс-минус, но разве в хоть какой-то версии из фильмов про Паука есть хоть какой-то "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!"?

16

И забыл упомянуть из всех фильмов про Паука у Гарфилда..........САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФЛЕШ ТОМПСОН!

7

Кстати именно Гарфилд предлагал сделать паука геем

6

А Холланд согласился xD

11

В принципе, если Зендею постричь покороче, то получится худой аниме-бой.

6

Он может и сыграл наиболее каноничного Питера Паркера, но на его дилогию досталось меньше всего сценарного таланта, и от того - меньше всего мемов и народной памяти. Противники, опять таки, никакущие у него.

0

Буду наедятся что Эндрю и Тиби сниму в роли пауков ещё раз))

0

Ну... Если уж и делать следующий кроссовер 3-ё Пауков, то уже более масштабный! Можно было бы вновь объеденить силы этих троих против Наследников... Кто не в танке - это группа супер-злодеев, путешествующая по мультивселенной и охотящаяся за всеми, у кого есть сила Человека-Паука. Если мне память не изменяет, то Люди-Пауки (а именно их жизненная энергия) являются для Наследников чем-то вроде деликатеса!.

Здесь можно было бы развернуть события, кои уж точно были бы масштабнее Мстителей Финал. Можно было бы показать миллион различных версий Человека-Паука... Ввести Гвен как Гвен-Паука, показать на большом экране крутой костюмчик Человека-Паука 2099, представить публике Майлза-Моралеса (который по логике в будущем должен будет стать преемником Питера из КВМ). В общем простор для фантазии весьма большой! Тут материала на целую трилогию хватит!

0

Короче, все готовы к возвращению Гарфилда. Только Сони резину тянет.

0

"Я думаю, нужно сделать что-то уникальное, но я не уверен, что именно"

А что тут думать? У вас уже есть наработки. Раскрывайте Кошку и Умника, которых во втором фильме затизерили

0

"что потребуется для его возвращения" - Деньги. Как всегда и у всех.

0

Ну конечно! Эндрю Гарфилд же лучший!

0

Но с Тоби Магуайром конечно не сравнится)

0

Жду его в этой роли за последние дни узнал много нового о его импровизации на сьемках 👍

0

Пахнет Новым Челопуком 3!

-1

Да он лучший паук! Как бы... Тоби хорош, но мне Гарфилд больше понравился.

-1
Что касается дальнейшего развития персонажа, то да, я определенно открыт для этого, и опять же, это должно быть что-то очень уникальное, очень особенное, служащее аудитории и персонажу. Я думаю, что нужно сделать что-то забавное, уникальное, странное и неожиданное. Я не уверен, что именно, но если мы сможем это понять, это будет очень весело.

Перевожу - "если много денег занесете я мож и соглашусь. А так я вообще серьезный драматический актер. Меня на Бродвее ждут. Мне ваши Пауки до одного места."

-2
что потребуется для его возвращения к роли

Эммм.... м.б Деньги?

Ибо можно сколько угодно вешать про "уникальное" и "особенное" но когда ты снимаешься в третьесортном кале, который собирает меньше миллиона, ты определенно становишся открыт для миллиардных блокбастеров.

-5

А эти миллиардные блокбастеры не кал? -_-

4

для всяких доморощенных спецов может и кал,только свой миллиард грена они всё так же собирают

-3

Ну так на стаде вроде тебя. Когда мухи слетаются на дерьмо их количество роями исчисляется. Только куча от этого не перестает быть дерьм

1

О!Пастух в коментах объявился.Ты перечитай всё с самого начала,а не только мой комент,может поймёшь общий смысл того что здесь написано.Хотя,мозгов наверно всё равно не хватит.

-2