Энтони Старр хотел бы, чтобы Хидэо Кодзима сделал игровую адаптацию "Пацанов"

©

В настоящее время сериал «Пацаны» на Amazon находится в разгаре третьего сезона и популярность шоу продолжает расти. Недавно Хидео Кодзима сообщил, что проект, который он "долго разогревал", пришлось впоследствии отложить из-за того, насколько его концепция была похожа на "Пацанов". А шоураннер "Пацанов" и ведущий актер ответили Кодзиме с просьбой заняться прямой адаптацией.

Шоураннер "Пацанов" Эрик Крипке ответил Кодзиме, заявив, что он большой фанат автора и что вместе они могут "объединиться и победить!". Очень приятно видеть такой отклик от шоураннера, которого также поддержал ведущий актер шоу Энтони Старр, который играет зловещего Хоумлендера.

Крипке и Старр хотят, чтобы Кодзима адаптировал "Пацанов" вместо того, чтобы просто делать свой собственный проект, что говорит об их открытости к стилю и философии дизайна Кодзимы. Если Кодзима уже вынашивал в голове подобную идею, это может означать, что он примет это сотрудничество с Amazon и всеми участниками. Собственная идея Кодзимы кажется достаточно похожей, чтобы можно было легко заменить некоторые концепции, которые отличали идею Кодзимы от "Пацанов".

Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

Было бы интересно взглянуть на супергероику с японского взгляда. Из примеров насколько мне известны это ванпачмен, что неплохо так показывает проблему человека, что достиг вершину суперсилы)

16

мне кажется, все равно получится Silent Hill)

1

ну, есть еще Моя супергеройская академия, но там все очень лайтово и для ЦА 12+

3

там на самом деле не столько взгляд на супергероику, сколько стеб жанра боевого аниме через призму супергероики

1
8

Даже странно, что при таком хайпе сериала ещё не анонсировали игры по мотивам.

8

Тогда пусть Старр и Крипке проспонсируют игру

7

кого угодно, но только не "гения", ведь большую часть времени мы будем читать в титрах какой он "гений"

5

Ну если и делать игру по пацанам,то в стиле игры дедпул 2013 года с кровью и шлюхами!

3

опять очередное...сделает, но все игро-киножуры оближут

3

Если Кодзима возьмётся, может получится шедевр!

1

Ты тоже из секты свидетелей якута?

2

Нет! Назови хоть одну провальную игру Кодзимы!

-4

Это твое субъективное мнение! отзывы очень положительные!

-4

Ага у контор по доставке вроде Деливери - наплыв потенциальных сотрудников из студентов

1

Есть же Saints Row, где в последних частях ты почти бессмертный летающий супермен.

0

и будет анимешное калище,нет,спасибо,не надо нам такого

0

И в чем же будет состоять геймплей? Учитывая, что, как такового то, интересных битв между хорошими и плохими в сериале по сути нету.
Утрировать и свести все к морталкомбату? Не прокатит.
Симулятор ходьбы в этом мире? Так уже есть демонстрационная матрица и симулятор супермена.
В общем, непонятно чего он хочет.

0

Гейплей будет в стиле метал гир, но получше.

-5

Симулятор оргий сделают

6

Сериал не стоит учитывать, сюжет игры как всегда будет отличаться, так как нужно сделать бои более долгими, более частыми, и сделать именно игру по Пацанам - вполне было бы отличной идеей. Показать не пару сцен "спасения" людей, а очень много ситуаций, подобных тому как "спасали" людей в падающем самолёте, да ещё ситуации показать с накалом большим - к примеру террористы захватили поезд, поставили там бомбу, если доберутся до города - будет большой бум и много жертв. Что делает Патриот - решает просто раздолбать весь поезд, постепенно вагон за вагоном уничтожая. А потом главного террориста бросает на рельсы перед приближением разогнавшегося последнего вагона, смотрит что бомба всё равно в неблагополучный район направляется, и решает не останавливать. В таком контексте безумия происходящего могло б выстрелить. Но с другой стороны - если показывать безумие Семёрки, как же тогда Бутчер и его команда? Эту сторону они явно не продумали. В общем всё равно всё только на стадии "есть идея", пока не более того

-2

Не обязательно ж экшн какой-то делать. Игре по "Пацанам", кмк, подошёл бы жанр РПГ, в духе Disco Elysium. Я б сыграл в такое.

1

да возьмут геимплей любой старой игры и поменяют обложку. Сейчас все так делают

0

Ого - я понимаю их восторг - поддерживаю - было б круто

0

Люди,когда 3-й сезон?

0

уже 7 серий из 8 вышли

1

Не-не-не, не надо этого, Кодзима хорош в своем мирке, чтобы это ни было, игры по фильмам - в принципе особенное направление и пока хороших примеров можно по пальцам одной руки пересчитать и то, они хорошие на фоне остального шлака, к слову все более-менее годные игры по фильмы сделаны по мотивам, а не напрямую повторяют фильм. Вот какой-нибудь The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, X-Men Origins: Wolverine или Jedi: Fallen Order
из конкретных игр по фильмам разве что Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie вспоминается, незаслуженно пропущенный большинством игроков.

0

я думаю многие фанаты сериала хотели бы по нему игру, поиграть за любимых героев, это было бы круто, но тут важно как именно это будет реализовано, просто побегать за любимого персонажа можно и добавив его в GTA 5(моды на некоторых персонажей уже есть) или подраться добавив в Mortal Kombat или Injustice. Чтоб создать хорошую игру по сериалу с нуля нужно ещё и жанр правильно выбрать, и сюжет придумать, в сериале большая часть времени это разговоры, драк и убийств достаточно для сериала, но для игры маловато будет, для файтинга как то маловато персонажей, лучше уж тогда поговорить с разработчиками других игр, чтоб просто добавили в свои игры этих персонажей. Конечно, я не спорю, можно придумать интересный сюжет и геймплей нормальный, но игра не должна в точности повторять фильм, и конечно же всё должно быть сделано качественно, люди будут сравнивать эту игра с играми последних лет, которые разрабатывались много лет, в которые вложено очень много денег известнейшими Игроделами с большой буквы...

0

Невероятный сериал. Третий сезон снова рзорвал все шаблоны количеством обнаженных мужских задниц и гениталий на экране. А как там здорово посмеялись над белыми американскими мужчинами и свели тяжелейшую проблему Страны Бога и Моей к картонному расизму Синего Ястреба.. Явление в мировом кинематографе, безусловно. Посмотрим, что сделают японцы.

-2

А вот это уже хорошая идея.

-2

Пацаны от Кодзимы - будет кринжово )))

-2

Не думаю, что Кодзима будет делать игру про этот кал.

-6

Кал это игры Кодзимы, ни одна не зашла хотя играю уже32 года

-1

Слабо верится, что играешь 32 года.

0

я правильно понимаю, что после того, как в 3 сезоне промелькнула шутка про БЛМ и подобное, то этот сериал стал теперь вселюбимым и каждый 2 пост на ПГ будет про него?

-7

Так там и ранее хватало шуток на остросоциальные темы. Над одними только ЛГБТ во 2-м сезоне неплохо стебанулись

4

судя, сколько минусов я получил, то я прав

геймеры зумерки нашли себе кумиров из нетфликса, вау

0

зачем оно нужно? разве, что для озабоченных школьников. как и сам сериал

-7

Не, у Кодзимы совсем другие игры, Пацанов должны сделать Insomniac

-7

Энтони, какой кажима, тебе хорошая игра нужна или подделка на коленке)

-19