Энтузиаст показал "правильную" версию молодого Хейдена Кристенсена в сериале "Оби-Ван Кеноби"

©

Студия Lucasfilm и компания Disney снова не слишком удачно справилась с омоложением актеров для своих сериалов. Многие фанаты "Звездных Войн" до сих пор не могут оправиться от странного лица Марка Хэмилла из второго сезона "Мандалорца". На этот раз создатели франшизы напортачили с молодой версий Хейдена Кристенсена из последнего эпизода "Оби-Ван Кеноби", однако ситуацию исправил энтузиаст по имени Коркан Эйгун.

Всего за несколько часов, пользователь сумел превзойти работу целого отдела по визуальным эффектам крупнобюджетного сериала. Используя простой инструмент по созданию дипфейков, у него получилось сделать реалистичного молодого Хейдена Кристенсена.

Сериал "Оби-Ван Кеноби" выходит в стриминговом сервисе Disney, где уже доступно для просмотра 5 эпизодов из 6 запланированых.

Кино и сериалы
123
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 70

Господи, кто-нибудь, отберите у них уже права на франшизу.

112

Нам нужен Робин Гуд, по кинофраншизам. А то задолбали поганить любимые фильмы... То что сделали с термиком, я вообще простить не могу. Зв уже насилуют сколько времени, ппц...

3

Илон Маск, выкупи у мыши франшизу и сними нормальное кино!

-5

Прикольно, но сейчас в США в тренде трансгендеры. Негры уже пережиток истории.

0

Наглядный пример того, что происходит, когда специалисты в компанию набираются по принципу: цвет/бинарность/трансгендерность/заднеприводность, а не за навыки и компетенции.

28

Тут всё ещё проще: просто это Дрисней.

10

...который нанимает не за навыки. Если бы у них сценаристы были бы геями, но талантливыми сценаристами - вот вообще плевать. Но нет, уже который проект по тем же ЗВ, который просто забрасываешь, ибо тягомотина/глупость

3

ну ок, приведи мне пример хоть одной такой компании, где все крутые профессьйон

-1

Опять Дисней сделал на "отвались". Блин, это уже цирк.

20

Весь сериал сделан на "отвались". Единственное, что красиво сделано - декорации. Ну, кроме инквизитория с джедаями в янтаре. Как по мне - натуральный бред. От всего сериала порадовали лишь последние 5 минут 5-ой серии, где наконец то показали силу Дарта Ведёрка, ну и проткнули бесячую Реву. Жаль, что не на совсем. Мда. За прошедшие 10 лет Энакин так и не научился делать колющие удары правильно, что тогда юнлинга не смог убить, что сейчас, уже взрослую бабищу.

10

Ну если б там была логика, он бы с звездного разрушителя обстрелял этих поцов, а что осталось - добил бы за считанные минуты, если даже не секунды.

0

Какая нафиг логика? У них первый орден построил мегасупер звезду смерти имея 1,5 калеки и не имея элементарного флота. Да что там орден, старикан сидя на жопе нарожал звездных разрушителей по несколько сотен, управляемых с пульта от хбокса.

13

Эта короткая сцена воспоминаний на мой взгляд- лучшая в сериале. И ведь даже показали что могут сделать бой красиво. Думаю что инвалиды на голову, создававшие сериал умышленно сделали главных героев тормозными дистрофиками. Надеюсь что хоть к 6 серии инквизиторша сдохнет.

0

Ну тут все просто) Энакен в качестве Вэйдора не может так двигаться. Он же на половину в протезах. А Оби в упадке веры и в самого себя. Занят самобичеванием. Вот от сюда и другая боевка.

0

Тратят кучу бабла графонистое лицо, фанат-интузиаст на коленке за пару часиков сделал лучше... Боже отберите у крысиного дома ЗВ, это уже не смешно.

14

Как обычно. Распределение бюджета: 10% - на фильм, 40% - на рекламу и 50% на карман. Косметическую графику рисуют друзья индусы, на коленке. Итог очевиден.

10

Там вроде просто актеры снялись в этой сцене, без графония на лица, обычный грим.

2

Походу Энекен иногда страшно бухает, еще в мордобое участвует, вот и лицо заспаное

1

Или ему просто 41 год уже.

3

ну фанат не сделал с 0, а подправил уже готовое. А так да, могли бы и лучше

5

Неужели у них даже на это не было нормального бюджета?

8

Бюджет был, желания не было

45

у диснея есть бюджет, но они как нетфликс, тратятся на лгбт клуб

3

Я правда не понимаю, у них там в бюджете сериала не нашлось средств на гримм и прочую штукатурку, чтоб актеру морщины замазать и придать более молодой вид?

8

Насколько я правильно понял, это вовсе не грим, а работа нейросетей, которые сделали его лицо моложе от силы на пару лет, а должны были на 20. Сразу вспоминаются эти американские фильмы про школу или колледж с 30 летними подростками

9

С другой стороны, важно не переборщить, то есть не класть слишком много карри...)))

Спойлер
7

да Дисней даже не омолаживал, сняли как Хейдена как есть

6

Disney почему не сделали сразу так? Неужели там работают бездари.

5

Не, там работают специалисты по обосрамсу

21
Неужели там работают бездари

Действительно. Сделали десятки фильмов с одной из лучших график в индустрии = бездари.

-41

Чего, это шутка, там за киллометр видна графика не первой свежести.

5

Вот это правильный вариант а то в сериале у энакина физиономия старая и смотрится тупо!

3

Ну как всегда, идиоты и Дисней или любой другой компании, тратят миллионы на что бы омолодить старых людей, а тут на тебе простой фанат энтузиаст делает это лучше и с гораздо меньшим бюджетом.

2

Ну как всегда - фанаты делают лучше, чем ААА конторки.

2

Ебать тут мамкиных специалистов по VFX собралось...

2

отлично!

но подозреваю, что использование сторонней программы сопряжено с бюрократией, хотя зрителя это мало волнует, и они если бы хотели получили все необходимые разрешение на использование этой технологии

1

Я когда увидел морщины на его лице, малость приху*л, а ведь это готовый продукт, о чем говорить после этого?(

1

Очередной додик деп-фейкер)

1

Молодец парень, хорошо сделал. Потому что не наплевать.

0

мда, любители посрать в комментах даже не поняли что в сериале его вообще не ретушировали и поэтому он выглядит так как сейчас, а челик сделал его именно таким каким он должен был быть в то время при помощи сиджи.

0

Да им лишь бы посрать. Печально только, что вот такие вот обосратыши и виновны в уходе Лукаса. Точнее их батьки, которые на заре повсеместного инета начали гадить вторую трилогию. Ну, в итоге получили третью. Уже без Лукаса.

-2

а еще вспомните саму суть этого момента. Тренировка с боевым оружием, когда в лучшем случае можно остаться калекой, хоть и временным

0

по книгам они тренировались мечами в ослабленном режиме, то есть если попадет, то прижжет слегка. так же там еще вроде такие параметры можно менять, как длина и толщина клинка. Кст даже в 4 эпизоде Люк на тысячелетнем соколе тренился с мечом именно в таком режиме, т к он с закрытыми глазами мог запросто себе че нить оттяпать

0

тренировался в стоячем положении отбивать лазеры, когда все стояли на расстоянии. А тут же они пытались зарубить друг друга, будто готовились к бою на Мустафаре. Ладно еще при фильме книг не было и никто даже не думал такое обьяснять. Но в сериале вполне могли бы

0

Меня больше интересует вопрос: каким образом оби-ван-кеноби смог победить вейдера в 6-й серии, особо не напрягаясь?

0

Не понимаю хейта в сторону сериала. Мне он понравился очень, я как фанат ЗВ и самого Оби Вана с удовольствием смотрел. Показали даже ночь приказа 66, хоть и не много. Последняя серия вообще топ из топов. Оби Ван не вероятно крут и показал силу настоящего мастера джедая! Квай Гон прикольнул тоже. Оби Ван самый крутой джедай из всех, и он это доказал. Ну привет:)

-1

"Это" и сделано для фанатов. Нормальные люди такую халтуру есть не станут.

1

Не вижу улучшений, вижу только размазанную до кукольного состояния кожу

-4

Это нормальная кожа молодого и даже среднего возраста, если конечно человек не алкаш или дегроид-колхозавр.

0

Что за люди? Вернули оригинальный каст, в кой-то веки нормальные бои на световых мечах. Но нет, у него морщинки видно - вот же бездыри. Пересмотрите трилогии, только инфаркт не схватите от той графики, а то вы натуры чувствительные.
Я не за то, чтобы спускать графику на "хрен с ним, и так нормально", но поливать годную сцену дерьмом из-за пары пустяков...

-7

Нормальные бои на световых мечах? Хех.) Постановка боя третьей сестры с Вейдером рассмешила меня так же, как сейчас твоё заявление.Так что, оригинальный каст это единственное за что можно зацепиться.

5

Сразу видно, ты вообще не в курсе, что такое ЗВ и если тебе понравился Оби-Ван, сочувствую, ты просто жертва маркетинга)

6

Сотни споров по всему миру ведутся: что считать каноном, а что нет; домыслы и теории. Многие находят что-то своё. Однако один ты знаешь, что такое ЗВ. Я не сказал, что он мне понравился, но заходит он куда лучше, чем последняя трилогия. Насчёт жертвы - себе посочувствуй, раз априори видишь во всём только плохое.

-3

Скажи мне, что плохого конкретно в этой боевой сцене?

-1

Большинству людей, в том числе мне и моим знакомым, Битва зашла. Это, судя по всему, только тебе не зашло.

0

Сериал классный, безумно приятно снова видеть их обоих. А у энтузиастов вечно от чего-то да пригорает.

-12
Комментарий удален

Посмотри на этих энтузиастов с фан проектом про Мола(на ютубе найдешь, около 30л просмотров).

И потом еще раз скажи, почему этим энтузиастам не все равно на вселенную, где почти все 18 минут ничего так поставленные бои, когда с огромным бюджетом и такими технологиями, сил хватило на так себе 3-х минутную сценку?

0

В любом лесу у ролевиков часами такие поставленные бои идут. Хочется много махача - посмотрите фильмы Уилсона Йипа. ЗВ немного про другое.

0