Epic Games приобрела компанию SuperAwesome, специализирующуюся на технологиях для детей

©

Epic Games объявила о приобретении компании SuperAwesome, которая специализируется на технологиях для детей, но не разглашает сумму сделки. По условиям сделки обе компании будут работать вместе над безопасными для детей онлайн-сервисами.

SuperAwesome специализируется на инструментах, которые делают цифровые впечатления более безопасными для молодой аудитории. Согласно Epic, намерение состоит в том, чтобы «создать широкий спектр безопасных для детей услуг».

«SuperAwesome - это компания, с которой разработчики хотят работать, чтобы улучшить онлайн-контент для детей», - сказал в своем заявлении генеральный директор Epic Тим Суини. «Мы разделяем убеждение, что цифровые возможности лучше, когда вы делаете все возможное, чтобы уважать конфиденциальность, и мы очень рады инвестировать в это будущее вместе с талантливой командой SuperAwesome».

Генеральный директор SuperAwesome Дилан Коллинз добавил, что, объединившись с Epic, фирма сможет работать «в таких масштабах, которые были бы просто невозможны в одиночку».

SuperAwesome сотрудничает с более чем 300 брендами, включая всемирно известные, такие как Lego, Hasbro и NBC Universal.

Ранее на этой неделе Epic Games инвестировала 15 миллионов долларов в стартап по созданию пользовательского контента Manticore Games.

Индустрия
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ СМИ: Nintendo Switch Pro получит улучшенный дисплей - он будет изготовлен по технологии Mini-LED Фильм по Halo: у Мастера Чифа мог быть злой близнец, и этого хотел Дель Торо! Том Холланд завершил съемки в фильме Uncharted и приступил к "Человеку-пауку 3"
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Lored_
Epic Games объявила о приобретении компании SuperAwesome, которая специализируется на технологиях для детей

Наконец-то эпики осознали и признались, кто же их целевая аудитория. Молодое еще не созревшее поколение, а не эти динозавры со стимов, гогов и тп.

0
Kamishini1993

Забота эпиков о детях как забота пастуха о стаде

-1
NightGameMassacre

Эпик многим ребятам дали дорогу в жизнь с помощью своих конкурсов мододелов. Заработок денег не мешает помогать людям

0
Anagliph
обе компании будут работать вместе над безопасными для детей онлайн-сервисами.

Молодцы.
Это вам не игры про наркоферму выпускать в магазине.

-2
OculusMortem

Под этой новостью конечно же не забудьте подписать о том, какие плохие эпики и Тим Суини в частности.

-8