Epic Games выступает против попыток Apple приостановить антимонопольные судебные процессы

©

Разработчик Fortnite Epic Games в пятницу выступил против попыток Apple Inc приостановить процесс, вынесенный в ходе антимонопольного разбирательства, поскольку процесс обжалования может затянуться.

Окружной судья США Ивонн Гонсалес Роджерс в сентябре отменила некоторые правила App Store для производителей iPhone, в том числе запрет на то, чтобы разработчики направляли своих пользователей на другие способы оплаты, помимо платежной системы Apple в приложении, в частичной победе Epic и других производителей приложений.

У Apple есть время до 9 декабря, чтобы выполнить предписание, но в начале этого месяца компания заявила, что обжалует это решение, и попросила Гонсалеса Роджерса отложить ее распоряжение, поскольку процесс обжалования, который может занять более года, разворачивается.

Epic в пятницу утверждал в судебном заявлении, что Apple не выполнила законный стандарт для этого дела, который требует, чтобы Apple показала, что ей будет нанесен непоправимый ущерб даже в случае временного соблюдения приказа, если судебный запрет будет позже отменен по апелляции.

Epic сказала, что положительные комментарии Apple по поводу постановления вскоре после его принятия и задержка с просьбой о паузе показали, что принятие приказов не повредит компании.

"Общественные интересы благоприятствуют отклонению (запроса Apple); судебный запрет-единственный путь к эффективному облегчению", - написал Epic. "История показывает ... что в отсутствие судебного запрета Apple не будет вносить никаких изменений".

Apple не ответила на запрос.

Слушание по запросу Apple назначено на 9 ноября.

Индустрия
62
Хорошо поработал, хорошо отдохни!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Молодцы, эпики. Ещё бы им эпических результатов в этом.

4

гнилой огрызок нужно давать сильнее, чтобы гниль не распространялась

1

Ну эпикам, конечно, респет! Кто бы чё ни говорил о эпиках, но, так или иначе, глупо отрицать, что эпики всеми этими разбирательствами несут много пользы не только для себя, но и для простых людей геймеров. В тоже время лицемерие Apple зашкаливает, ибо они только о деньгах и собственных интересах думают, и больше ни о чём. Эпики молодцы, что пытаются заставить Apple жить не по собственным выгодным только себе правилам, а по эдаким общим единым ОТКРЫТЫМ правилам для всех. Ведь только так можно создать условия честной прозрачной конкуренции. Apple cамо собой интересует только прибыль, и потому они против любой открытой конкуренции. Ведь это уменьшение прибыли. При монополии зарабатывать легче. Короче, молодцы эпики.

-1

Осталось только тоже самое начать против Steam и 1эс интерес в РФ. обоснованность цен вызывает вопросы!

-2

Эпики стараются. Эпплу пофиг.

-4

Молодцы эпики, борются за права, не то что стим со своим 30%, молчат в тряпочку лишь бы не попасть под раздачу

-5

Можно как угодно относится к Суини, но то что они бодаются с Эпл ради отмены монополии Аэл Пэй нам, как потребителям, в конченом счёте на руку.

-6

Каким образом? Игры подешевеют?

6

как же горит у свини, хотя пол компашки принадлежит китайцам, вот у них явно горит. тут всё как обычно

-10

"Слушание по запросу Apple назначено на 9 ноября."

Пусть у Apple всё получится, а лицемер Свини получит то, что и должен, потерю большого количества денег, это как говорится, то, что доктор прописал.

-15
Комментарий удален
Комментарий удален