Еще больше специальных люков с изображениями покемонов в Японии

©

Мания Poke-Lid в Японии продолжает расти, и она особенно сильна сегодня, когда отмечается 25-летие популярной франшизы Pokemon.

Как следствие, в другом городе было установлено несколько уникальных люков с изображением покемонов.

На этот раз настала очередь деревни Огасавара устанавливать уникальные произведения городского искусства. Деревня формально является частью Токио, но на самом деле находится в 1000 км к югу от столицы, на архипелаге Бонин.

Обычно в городах устанавливаются люки с изображением одного и того же покемона, который также ассоциируется с самим городом, но это особый случай, поэтому на Poke-lid изображены четыре очень особенных существа: Мью, Чаризард, Бластойз и Венузавр.

На фотографиях ниже, взятых прямо из пресс-релиза, вы можете увидеть, как они выглядят.

Интересно, что крышки Poke-lids будут отмечать места для PokeStops, совместимых с Pokemon GO.

Каждая крышка Poke-lid уникальна и имеет собственный оригинальный дизайн, который больше нигде не встречается. Конечно, это способствует тому, что многие фанаты посещают местные сообщества, чтобы делать коллекционные фотографии, что способствует развитию туризма и бизнеса.

Тенденция началась с установки первой крышки с изображением Иви в Ибусуки, префектура Кагосима, еще в декабре 2018 года. На данный момент 152 разноцветных люка установлены в тринадцати префектурах, включая четыре упомянутых здесь.

Индустрия
23
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Прикольная затея. У нас такое не пройдёт, люки бы быстро разошлись по "частным коллекциям".

18

Кто помнит как играли фишками с покемонами, может представить как играть и выбивать люками)

1

Покемаоны были не сразу, был и Мортал Комбат, и Драгон Болз, и Барби, и ещё всяких разных, которые память не сохранила. А так то да, помимо фишек играли битами (битками). Тогда это слово не имело отношения к крипте.

0

Легально дома коллекционировать люки с Покемонами.

1

а у кого-то даже дорог нет

1

Прикольно. :)

Надеюсь, никакой двинутый собиратель их всё-таки не утащит.

0