Этот знаменитый актер, как сообщается, сыграет злодея Far Cry 6

©

Ubisoft пока официально не объявляет о Far Cry 6, но одна из сторон утверждала, что некий довольно известный голливудский талант оживит злодея игры.

Gamereactor, тот же сайт, который в прошлом месяце сообщал о сеттинге и готовящемся выпуске Far Cry 6, говорит, что звездой игры будет Джанкарло Эспозито, наиболее известный своими ролями Моффа Гедеона в "Мандалорце" и Густаво Фринга в "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу", С тех пор Gamereactor убрал эту новость, хотя он не объяснил причину.

Этот отчет ссылался на комментарии, которые Эспозито недавно сделал во время интервью с Collider. Попутно актер упомянул «эту видеоигру, в которой я учавствовал, она будет огромной», упомянув «новый стиль игры», который он испытал в некоторых из своих недавних проектов. Мандалорец, в частности, снимается на высокотехнологичной сцене, которая использует Unreal Engine 4 для создания захватывающих сред в режиме реального времени с использованием больших экранов, а не съемки на месте. Легко увидеть, как это может показаться актеру столь же похожим на работу по захвату движения, которая часто встречается в ААА играх в наши дни.

Интересно, что Эспозито работает над "Лучше звоните Солу" с Майклом Мэндо, который стал знаменитым благодаря злодею Far Cry 3, Ваасу. Два месяца назад Мэндо намекнул, что он может «повторить роль очень скоро:p» во время сессии «Спроси меня что-нибудь» на Reddit. Сможем ли мы увидеть, как они вместе работают над Far Cry 6?

Мы, скорее всего, узнаем об этом в ближайшее время, на Ubisoft Forward.

Слухи
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Катка Антонио Бандерас заразился коронавирусом перед началом съёмок экранизации Uncharted Завесу тайны над новыми процессорами и GPU компания Intel приоткроет уже через неделю
Комментарии (18)
надеемся, что этот актёр всё таки будет озвучивать гг фаркрай6.
Лучше бы Галустяна пригласили.
737xcv
годно то,что Вас будет
Попахивает фейковщиной
bushmaster
ещё точно не известно
просто офигеть как круто будет ВАСС вернется Жду
Zombichez
Насчет злодея в был бы полностью ЗА, но насчет гг - как-то сомнительно. Слышал его в оригинале в ВВ, там уже по голосу было слышно, что он довольно не молодой, т е молодого героя не озвучит. И ему так-то уже 62 года.
Только он подходит..

Знаменитый или нет, главное чтобы вписался в атмосферу происходящего. Благо, Ubisoft это делать умеют.
Густаво Фринг поднялся)
Один из лучших или даже самый лучший персонаж во всей игроиндустрии.Что сделали дальше в остальной 40% конца игры в виде Цитры и еще какого работорговца в финале уже и не помню
Вот все ждут этого героя, но если он облажается то все будут помнить только это. Я за то что он должен остаться в памяти.
Смотрю, хомякам много не нужно - лишь вернуть Вааса. А как, в каком виде, как это обоснуют сюжетно - без разницы.
Merelone написал:
чтобы вписался в атмосферу происходящего. Благо, Ubisoft это делать умеют

доить одну и ту же формулу да, они умеют мастерски -_-
Executor666 написал:
доить одну и ту же формулу да, они умеют мастерски -_-

какая разница, книги тоже все на одной и той же бумаге напечатаны, менее интерестным они от этого не становятся. 5 часть была очень атмосферной, закрыл в игре юбисофт все активности чего небыло с 3 части фар края и с асасина revelations. спорить с тем что фар краи атмосферные и приятно играются не выйдет потому что это не так. Все ждут от фар края не новых механик а фар края, и юбисофт прекрастно с этим справляется, вот за асасина обоссать бы юбисофт что сюжет в реал. мире убили а за фар край конфету хочется дать.
вон киберпанк чекни, нам обещали новый уровень опен ворлда а по факту стремный пластмассовый мир без прозрачных окон "аля гта", и проработкой деталей внутри локаций на уровень ниже последнего деуса, так что иди лучше на них пожалуйся что они не выводят гейминг "на новый уровень".
Да пускай хоть не знаменитый злодей, главное, чтобы дизайнер вышечек знаменитый никуда не уходил. Вышечки - самое главное в любом шэдэвре от юбисофт.
Что-то я не понял при чем тут Джанкарло Эспозито и Ваас, если Вааса играет Майкл Мэндо? А так-то вообще то смерть Вааса не была показана в игре полноценно. Среди игроков давно ходят слухи что битва с ним - просто наркотический трип главгероя.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.