EVO Online 2020 отменен из-за обвинений в сексуальных проступках против уже уволенного президента

©

Сегодня организаторы турнира по боевым играм EVO объявили об отмене мероприятия EVO Online , которое должно было стать онлайн-турниром в 2020 году из-за пандемии COVID 19.

Объявление было сделано в Twitter после того, как против генерального директора Evo Джоуи Куэльяра, были выдвинуты обвинения в сексуальной эксплуатации членов сообщества, в том числе несовершеннолетних.

Как только новости об обвинениях против Куэльяра стали достоянием общественности, из Evo Online стали выпадать видные члены сообщества файтингов. Одним из первых, кто заговорил, был Доминик «SonicFox» Маклин, звезда игровой сцены, который объявил в Твиттере, что больше не будет участвовать в Evo Online. К концу дня разработчики и издатели объявили , что не будут участвовать в этом мероприятии. Capcom, NetherRealm и Bandai Namco были одними из крупнейших компаний, которые отозвали свои игры из турнира , оставив существенную дыру в расписании.

Наряду с отменой EVO Online, Куэльяр был отстранен от должности генерального директора и заменен новым генеральным директором Тони Кэнноном.

Организаторы EVO обязались принять меры, чтобы сделать его "лучшей моделью для более сильной и безопасной культуры, к которой мы все стремимся". Evo возместит все деньги, уже собранные за продажу билетов, и внесет пожертвование в пользу глобальной организации здравоохранения Project HOPE, равное той части доходов, которую она обещала ранее.

Цифровое мероприятие, заменяющее отмененную EVO 2020, которая обычно проводилась с 31 июля по 2 августа, должно было начаться 4 июля и проходить каждые выходные до конца месяца.

Мероприятия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мобильные геймеры с iPhone тратят больше, чем их оппоненты с Android Джеймс Кэмерон показал на съемках готовые фрагменты "Аватара 2" Новый выпуск State of Play пройдёт 6 августа
Комментарии (9)
Мда, очередные обвинения, без должного доказательства.
KIBERMAX
По-моему, там абсолютно все обвинения без каких-либо доказательств. Просто кто-то сиранул в Твиттере и рушатся карьеры и жизни
myghty keef будет разочарован)
А доказательство есть или это новая мода сейчас идёт стучать на то чего не было
Мдээ смотря на все это все больше начинаю думать что постсоветские страны не такие уж и плохие
И это из за события 20 летней давности. нда. По словам которых 17 летний чувак показал причиндалы Джоуи Куэльяру на спор за 20 баксов. А через 20 лет он узнал что Джоуи Куэльяра гей и видите решил что это было домогательство.
Эт на скок я понял.

Эх человека по сути сток сделавшего для файтингового сообщества из за одного твита смешали с говном. И его бросили все те ради кого он строил файтинговый киберспорт. Короче рип ЭВО.
Только пандемия притихла сразу старую шарманку завели. Интересно кто кукловод.
присоединяюсь к обвинениям: разрабы всех игр в мире меня домогались посредством своих игр.
Вот и хорошо, Я не забыл как эти казлы ДОА стрим отключили и написали про Core Velues. И еще сняли игру с своих турниров.
Вот вам и ответочка от тех же неадекватных тварей, которым вы пытались отлизать защищая их ценности, поделом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.