Фанат God of War создал потрясающий концепт-арт для египетского сеттинга

©

Недавно было подтверждено, что God of War: Ragnarok завершит норвежскую сагу Бога Войны. С тех пор как эта информация была озвучена, фанаты начали искать существенные тизеры в повествовании, чтобы определить, куда главные герои могут направиться дальше. Некоторые фанаты считают, что God of War: Ragnarok может перейти непосредственно к египетской мифологии, будь то в заключительном акте игры или во время посткредитного тизера. Сегодня CptnCASx поделился концепт-артом Эрика Райана, созданным фанатами для потенциального египетского сюжета во франшизе God of War.

Райан отправляет Кратоса и Атрея в древнеегипетский пейзаж, дополненный их собственными нарядами, соответствующими их культуре. Концепт-арт напоминает концептуальный дизайн, схожий с официальными ключевыми артами к God of War и God of War: Ragnarok, где отец и сын стоят перед пейзажем их нынешней предполагаемой мифологии. Пирамиды, враги-скелеты, одетые в халаты и юбки, гигантский фараон и крылатые львы - вот лишь некоторые из интересных деталей, включенных в концепт-арт фаната.

Бесплодная, занесенная песком среда, подобная этой, создала бы разительный контраст с пронизывающим холодом Фимбулвинтера из God of War: Ragnarok. Если студия Santa Monica хочет создать значительный переход, то, возможно, отход к древнеегипетской мифологии для следующей игры был бы наиболее удовлетворительным. Концепция Райана предполагает, что вместе с новой мифологией Кратос мог бы получить и новый тип оружия - кхопеш.

Поскольку топор Левиафана стал таким культовым оружием уже в первой части игры, фанатам бы не понравилось, если бы в будущих частях игры его перестали использовать в пользу нового оружия. Но это вполне может произойти с новой мифологией, в которой будут только определенные виды оружия, представляющие культуру. Кроме того, как и в случае с Балдуром, Фреей и другими персонажами, участвовавшими в приключении God of War в рамках норвежской мифологии, можно быть уверенным, что боги Древнего Египта будут реализованы так же продуманно и с достаточным количеством сюжетных поворотов, чтобы держать игроков в напряжении.

103
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

И ведь действительно выглядит потрясающе.

50

Бедолаги... Если он до них доберется

28

Мне кажется, или God of War превращается в ассасина?

27

главное чтобы не повторил историю ассасина чтобы Кратоса можно было сменить на какую-то бабу

1

Вообще то разработчики как то намекали что хотели бы опробовать Ацтекский да и вообще Центрально и Южно-Американский сеттинг.

10

в первые пол часа фрея забьёт его клюшкой

6

Вроде Кратоса в Рагнароке выпиливают, так что скорее Атрей останется а воть батю увы мы больше не увидим.

4

Ну это бред. Никто не будут играть без Кратоса в игру его имени. Темболее такая мелкотня как Атрей.

2

Как раз наоборот, старика на пенсию, а за нового перса играть)))

0

был ассасин е Египте, теперь бог войны, был бог войны у скандинавов - теперь там ассасин

1

Мне кажется, что сони пора остановиться. Бог войны, безусловно, крутая серия, но надо санта монике дать отдохнуть от Кратоса, пусть совершенно новую игру сделают.

0

сначала они на него смотрят с высока а потом он начинает

0

Малец должен будет стать постарше, а то как-то совсем не меняется

0

в российской мифологии стопудово огребет от кощея например или горыныча или от богатырей)))

0

Я б китайский пантеон с удовольствием развалил бы, правда продажи в Китае могут не взлететь )

0

никогда не пробовал вашего Бога Войны, но любовь к Египту идёт из Сэмёна. Арт выглядит просто АААААААААААААААААААААААААА!

-1

Не совсем понятно, с какого перепуга герои из заснеженной Скандинавии (а название Рагнарёк относит их именно к этим местам), вдруг окажутся в песках Египта. Нет, это было бы забавно, но тогда первое, что нужно сделать, это поменять название части, скажем - Бог войны "Фараоны".

-2

А как тогда он с Греции в Скандинавию попал, так же и в Египет сможет.

1

Не ищи здесь логики. Это уже как ассассин. Все мотивы кромсания богов высосаны из пальца балрога. Их тупо сделали "плохими". А Кратос ведь такой хороший, белый и пушистый. -_-

-1

Сомнительно, кому после Тора и Одина, всех историй девяти миров, может быть интересен Египет. Нужно просто максимально эпично заканчивать серию

-2

М-м-м, вот в таком виде Атрей мне больше нравится. А то понавешали на него кучу тряпок.

-3

А может объединить троих - Ведьмака с Ассасином и Богом Войны ??? Что из этого ... получится - интересна же !!! 😀

-3

GoW нужен кроссовер с ведьмаком! У Геральта дочка, у кратоса сыночка))

-4

чтобы можно было негров воткнуть без вопросов

-8

если это органично вписывается в сюжет, то почему нет?

0

Приплел негров, молодец.

5

Люди не против негров как персонажей, люди против того чтобы их впихивали везде, в мифологии, где они не к месту, вместо персонажей, которых в книгах конкретно указали их цвет и расу. Если они подходят к мифологии и стране где это происходит, да пожалуйста, это добавит только атмосферности и приближении к реальности.

8

Такого не бывает, ты клятый расист и должен извинится перед всем цивилизованным миром!

-1