Фанат представил, как Киану Ривз мог бы выглядеть в роли Призрачного Гонщика

©
Фан-арт представляет Киану Ривза, объятого адским пламенем, в роли Призрачного гонщика.
Фан-арт представляет Киану Ривза, объятого адским пламенем, в роли Призрачного гонщика.

Художник под ником Mizuri представил фан-арт, на котором изображён Киану Ривз, объятый адским пламенем, в роли Призрачного гонщика. Впервые дебютировав в комиксах с Marvel Spotlight No. 5 1972 года от Роя Томаса, Гэри Фридриха и Майка Плоога, персонаж был каскадером-мотоциклистом по имени Джонни Блейз, который отдает свою душу архидемону по имени Мефисто, чтобы спасти своего отца, взамен превращаясь в огненного линчевателя, духа возмездия, использующего свой мотоцикл и цепи адского огня, отправляющего грешников в Ад. Титул Призрачного гонщика позже возьмут на себя Дэнни Кетч и Робби Рейес.

После более чем десятилетия неудачных попыток снять фильм, Призрачный гонщик наконец-то дебютировал на большом экране в 2007 году, с Николасом Кейджем в главной роли, и сценаристом и режиссером Сорвиголовы Марка Стивена Джонсона. Несмотря на в целом негативные отзывы критиков, фильм стал финансовым хитом и получил продолжение 2012 года «Призрачный гонщик 2: Дух мести», который также получил отрицательные отзывы и скромные кассовые сборы. Позже Призрачный гонщик покажется на экранах уже в нынешней КВМ: Робби Рейес в «Агентах Щ.И.Т.», исполненным Габриэлем Луна. С завершением шоу ABC многим любопытно, что ждет этого персонажа в будущем.

На волне слухов о кастинге Киану в КВМ, художник Mizuri поделился в Twitter фан-артом, в котором Ривз изображен в роли Призрачного гонщика. Похоже, что это кадр с изображением Ривза из франшизы о Джоне Уике, изображение показывает очень суровый взгляд и характер 57-летнего актера.

Хотя Киану пока официально не присоединился к составу КВМ, он недавно обратил внимание на слухи, сказав, что «было бы честью» стать частью такой франшизы, и похвалил «масштаб, амбиции и производство». После этих комментариев многие фанаты отправились в социальные сети, чтобы поделиться своими мыслями о том, кого мог бы изобразить Ривз, и Призрачный гонщик был одним из первых кандидатов. Фан-арт наверняка вызовет у зрителей интерес к тому, чтобы увидеть, как звезда Матрицы могла бы выглядеть в этой роли и что он мог бы сделать с антигероем. Быть может, на это обратят внимание и представители Marvel и Disney?

Слухи Кино и сериалы
54
Чё нада? Кыш
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Для него в марвел только одна роль достойная - это Всевышний, владелец Живого Трибунала и создатель мультивселенной

8

Пусть этот фанат больше ничего не делает. Кто нибудь отрежьте ему руки.

4

больше на терминатора смахивает

4

Джон Вик в матрице ) Джон Вик в Джоне Вике, Джон Вик в cyberpunk 2077, его образ уже запомнился, что я когда буду смотреть новый фильм с ним буду представлять Джон Вика)))

3

Как шашлык Джона Уика.

1

Приквел про Картера Слэйда я бы посмотрел.

1

за такое можно и всуд попасть так то

0

Просто половина лица Джона Уика. Если он всё-таки станет Призрачным Гонщиком, надеюсь хотя бы Марвел заставят его немного изменить образ. Вачовски вот не смогли.

0

Не то, совсем не то. Лучше Кейджа вряд ли найдём

0

Гонщиков по лору много было - Джонни Блэйз,Дэнни Кетч,Робби Рейес,Картер Слэйд.

0

Тянет на сериал, а не на полнометражный фильм

1

Киану крут. Но образ у него последние 10 лет один и тот же везде. Что как-то даже грустно.

0

Практически идеальный кандидат на роль персонажа.

-1