Фанат Souls-игр в ходе странного исследования выяснил, кто из главных героев пахнет хуже всего

©

Фанаты Soulsborne часто любят спорить о том, какие вещи являются лучшими в серии. Однако вместо того, чтобы решать, какая игра, NPC или босс являются лучшими, один игрок решил выяснить, протагонист какой игры FromSoftware пахнет хуже всех. Учитывая, что все Souls-игры относятся к фэнтезийному сеттингу, душевые кабины там, похоже, отсутствуют. До того, как Elden Ring разрешила использовать мыло, в играх не было анимации того, как персонаж "очищает тело".

Это означает, что все главные герои Soulsborne в той или иной форме воняют, и это один из выводов, к которому пришел пользователь Twitter под ником king_bore_haha. Поняв, что скорее всего все главные герои воняют, фанат пошел дальше и выяснил, какие персонажи смердят больше других. Для этого были использованы данные о "носовой дистанции" мобов - удивительно реальный способ, с помощью которого NPC могут учуять врага и определить, насколько далеко он находится. Как утверждает автор: "каждый вражеский ИИ определяет "расстояние носа" для обнаружения целей в гарантированном радиусе (помимо расстояния глаз и расстояния ушей). Если я рассчитаю среднее значение за игру, мы узнаем, кто пахнет хуже всего". Это учитывает и то, насколько заметным будет игрок Elden Ring, находящийся в стелсе.

В результате исследования вони автор пришел к выводу, что хуже всего пахнет главный герой Dark Souls 3 - вероятно из-за того, что в игре есть два ядовитых болота. Далее следует главный герой Dark Souls 1, за ним вплотную следует Волк из Sekiro: Shadows Die Twice - персонаж, который по мнению большинства находится в верхней части списка из-за того, что он начинает игру в канализации.

calculate who the worst smelling FromSoft protagonist is.
Higher numbers = smellier:

Dark Souls 3: 43.8
Dark Souls 1: 39.9
Sekiro: 36.2
Demon Souls: 36.1
Bloodborne: 28.3
Elden Ring: 26.8

Wow! Guess the tarnished is putting that soap to good use.

Погасший из Elden Ring стал самым чистым персонажем, что говорит о том, что мыло весьма полезно. Главный герой Dark Souls 2, к сожалению, не попал в список из-за того, что в игре "расстояние носа" рассчитывается по-другому. По сравнению с определением самого сложного босса Soulsborne или самой сложной зоны, поиск самого плохо пахнущего протагониста - странное, но интересное исследование.

It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Серьёзное исследование. Шнобелевка минимум.

5

оказалось что он сам

1

а если без смеха то свиньи очень чистоплотные животные. в отличие от многих людей.

1