Фанаты бомбанут: На некоторые роли в третьем сезоне "Ведьмака" ищут актёров LGBTQ+

Данными поделился портал Redanian Intelligence, который традиционно поставляет новости с производства телеадаптации. Хотя имена зашифрованы, фанаты уже нашли сходство с некоторыми персонажами из саги Сапковского.

Итак, среди свободных ролей, на которые планируют найти актеров, значатся Мэрилебон (возможно, Мильва). Команда хочет подобрать для нее актрису LGBTQ+. К составу также должен присоединиться ЛГБТ-актёр, который исполнит Пикодилли — «человека, который является вторым в очереди на трон». Кроме того, шоураннеры ищут исполнительницу роли некой Майды Вейл — настоящее имя персонажа также зашифровано, однако инсайдеры предполагают, что это может быть Маргарита Ло-Антиль.

В списке значатся девочка-подросток Парсонс (возможно, Лже-Цири), храбрый и верный солдат Гринвич (предположительно, Гиселер, лидер банды «Крыс») и замужняя женщина средних лет, уставшая от брака без любви.

Комментарии: 71
Ваш комментарий

Бомбить и игнорить данный высер надо было с 1 сезона, но все схавали и этот конвейер уже не остановить. .

42

Меня всё устраивает. Я считаю Ведьмака одним из лучших сериалов Netflix. Я не понимаю, за что некоторые хейтят его. Каст актёров хороший. Сценарий приличный. Основные книжные каноны соблюдены. За что хейтить? Непонятно.

-57

Каст говно, канон сломан. Сериал убог.

23

Главное держи в курсе, там от книг процентов 30 с натяжкой, а то и меньше. .

6

Где там канон соблюдён ? Ничего там по канону нет, одна отсебятина идёт, чего стоит тупая смерть эскеля

4

тут уже просят добавки но под другим углом, будем дальше читать замечательные новости

-2

"Фанаты бомбанут" кого вы обманываете? Сейчас студии работают не на фанатов, а на толпу. Толпе все равно на повестку. Толпа - это безмозглая, тупая стада овец, которая схавает и забудет всё, лишь бы ей дали пожевать овёс. Я тоже принадлежу к толпе, не думайте, что я тут самый умный, просто немного к другой толпе.

15

По барабану на ЛГБТ, лучше бы сценаристов нормальных нашли. Эту убогую солянку во второй части просто тяжело было смотреть, такую фигню наснимали.

14

товарисч дело говорит, хз че вы минусите. Беда этой поделки не только и не столько в мискасте и всякой повесточке, сколько в переиначивание посыла книжной саги, перевирание самого сюжета, мотивации персонажей, их поведения. Убогий сценарий, который вроде бы частично взят из книг, но абсолютно им не соответствует. Весь этот мискаст и гейство еще можно было хоть как-то переварить при реально хорошем сценарии. А так тут и мискаст, и геи и сценарий говно полное - К-К-Комбо

11

Сценаристы отличные. Второй сезон бомбический. Я не понимаю, что конкретно вас в нём не устраивает? Основные события следуют книжным каноном. Актёры свои роли отыгрывают на отлично, каст хороший. Что не так?

-40

Жирно. Сказать такое, мог только человек который ведьмака никогда не читал.

16

Основные события следуют книжным канонам? С книгами ознакомьтесь для начала, в сериале не следуют, а плюют на них

6

Согласен, особенно если учесть что у Цири в книгах были лесбийские отношения с Мистле это логично что лгбт сцены должны присутствовать, но вот с учётом тенденции на переписывание сюжета вообще не удивлюсь если банду крыс вообще вырежут, и накидают отсебятины.

3

Куда ж без еще большей повесточки?

6

Фанаты этот мусор и не смотрят. А те кто смотрят - все сожрут.

6

Этого еще нам только не хватало!

5

Я не пойму, они в сериале об этом говорят, вербуют? А то я только из пещеры вылез, не пойму в чем дело.

0

Аббревиатура общества душевнобольных запада, в которой каждая буква за определенную группу - лесбиянки, глиномесы, и тех и этих, жертвы хирургии, прочие извращенцы.

1

А вот меня всегда волновал вопрос, я люблю драть баб в зад, я тоже глиномес?

-5

Ну значит все люди, которые занимаются полноценным и разнообразным сексом в том числе с женщинами лгбт+ ух как скрепы затрещали lol

0

Если кто не бросил на втором сезоне, наверное не столь и фанаты, вероятно их и не сильно смутит

3
Итак, среди свободных ролей, на которые планируют найти актеров, значатся Мэрилебон (возможно, Мильва). Команда хочет подобрать для нее актрису LGBTQ+

Ну вообще это скорее всего Мистле - первая девушка Цири. А еще по книге, если правильно помню, Филиппа Эйльхарт тоже по девочкам, причем с бдсм наклонностями. В сериале ее ведь пока только в виде совы показали, так что вполне возможно, на ее роль соответствующую актрису ищут.

Ну а у кого от этого бомбит, держите:



3

Лично меня бомбит от остального. Там и кроме одного/двух персонажей, которые хоть как-то обусловлены книжным сюжетом есть от чего сгореть.

0

Сова в сериале превращалась в женщину, минимум в одной короткой сцене.

1

Это 100% не Филиппа, её уже показывали. Кстати, гримёры и там обocpaлись - вместо властной чародейки строгой красоты получилась какая-то инстасамка.

0

и Ведьмак всех этих тварей убивать будет?

2

Да ради Бога.Всё равно не смотрю

2

Цель - испоганить, исковеркать всё что круто в этом мире, всё что нравится тем кто нормален. А те кто слабее, всё равно будут это кушать ложками. Такими легко управлять, они сами и оправдания найдут своему скотскому состоянию, удобно.

1

Не забываем и про это чудо:

Осталось теперь только понять, что будет хуже - эта дичь или всё же 3 сезон.))

0

азиаты с неграми, дикий треш конечно

1

Ну вот и всё. Ещё один сериал пошёл по известному половому органу.

0
Команда хочет подобрать для нее актрису LGBTQ+. К составу также должен присоединиться ЛГБТ-актёр

Ммм, дискриминация по сексуальной ориентации, панимаю. Лицемеры.

0

Были сомнения в аудитории тех, кому "Нормальный сериал, мне нравится"? Думаю, ни у кого.

0

Фанатов и бомбануло?
фанаты не стали бы это смотреть т.к знакомы с оригиналом
а фанаты конкретно сериала хз чего вообще бомбят ибо с подобной ерунды сам сериал и начался

0

Да просто не обращать внимания на весь сыр-бор. Если нравится сериал - тебе уже пофиг, кто там кого играет. Если не нравится - тем более.

0

игнор, игнор и только игнор!

0

неплохо так бомбануло ребят с ПГ))

0

Ставки повышаются ,авторы проверяет последних оставшихся людей смотрящих сериал на прочность .

0

Хорошо что я скипнул это дерьмо после первого сезона

0

Не, это будет даже логично. Как же ещё пробить больше дна? Хороший вариант.

0

Предлагаю Билли Портера. Ваще два в одном. И блм и лгбт закроет! ;'-D

-1

Вышел первый сезон: его критиковали за отхождение от книг. Ок, думаю, терпимо, потом посмотрю. Вышел второй сезон: его критиковали из-за увеличенного числа чернокожих актёров. Думаю, уже не ок, но может когда-нибудь начну смотреть. Эта новость о третьем сезоне окончательно способствовала экономии моего времени. Спасибо, даже начинать смотреть теперь смысла нет.

-1

Персонаж Цири как раз из ЛГБТQ, тут все норм. У сериала есть другие проблемы

-1

Фанаты Ведьмака это говнецо и не смотрят.

-1

Ну, это просто актер. Так что не вижу тут повода, для новости.

-5

Автор хайпожор обыкновенный. Фанаты чего бомбанут? Фанатам игры насрать. Фанатам книг насрать. Фанаты сериала? - ну, посмотреть бы где они вообще, всё таки проекту невероятно далеко до популярности сериалов вроде игры престолов и хайп сдулся после первого сезона.

-12

Ведьмак один из самых популярных сериалов на площадке Netflix. Об этом в сети много новостей гуляет. Инфы полно. Вы бы инфу для начала проверили. Популярен ведьмак или нет? Прежде чем утверждать, кто сдулся, а кто нет.

Ну а что касается игры престолов, так что теперь? Все сериалы с игрой престолов сравнивать? А с другими какими-либо сериалами сравнить не желаете эту самую популярность ведьмака? Вот удивитесь! Окажется, что ведьмак очень даже популярен! Если сравните конечно.

-14

Ага, к сожалению, мух оказалось много.

0

А чему все удивляются? Цири по канону любит девочек - ведь все книжки читали? В ведьмаке 3 в банной сцене Цири тоже об этом говорит открыто. Неудивительно, что для сериала ищут всяких ЛГБТшников.

Впрочем, сценарий сериала на высшем уровне. Второй сезон так вообще бомба - шикарен. Хотя шоураннеры не обещали следовать канонам, но всё же все ключевые важные книжные каноны соблюдены. К первоисточнику относятся очень бережно. Каст актёров в целом отличный. Не вижу причин переживать из-за появления парочки ЛГБТ актёров. Всё таки по канону Цири сама из этих. Обычно я против ЛБГТ всякого рода, но в данном случае канон... поэтому для ведьмака оно нормально.

-23

Врешь. Она (Хисрич) прямо обещала следовать канону. Но не следует.

6

Ты не обобщай, в бане этот диалог не обязателен, его можно и не выбирать, и нихрена там каноны не соблюдены, тупая смерть эскеля тому пример

3

А вот я с уверенностью в 99% что книг вы не читали, да Цири с нездоровыми наклонностями но это связанно с тем что её окружали отбитые на всю голову мрази (пока им эти головы не по отрезал, один весьма неприятный кадр). И против нормальных отношений она ничего не имела, просто ей чудовищно не везло

3

Не против,если я попрошу,чтобы ты ничего не писал в комментах в новостях про ведьмака.Тебе вроде уже сказали что не так,но ты зачем-то продолжаешь писать.

0