Фанаты и автор романа "Эрагон" требуют ремейк фильма

©

На фоне общей ностальгии и отсутствии привлекательных картин на горизонте, пользователи социальных сетей внезапно вспомнили о существовании прекрасного романа "Эрагон" за авторством Кристофера Паолини. В далеком 2006 году книга получила весьма вялую экранизацию, которая бала раскритикована, как профильными журналистами, так и простыми зрителями. Отчаянные фанаты запустили движение в поддержку ремейка "Эрагона" или новой экранизации.

Поклонники фэнтези просят студию Disney обратить внимание на интересную историю и адаптировать её для кинозрителей. Права на киноадаптацию совсем недавно принадлежали 20th Century Fox, но после поглощения они перешли к Disney. Компания пока не прокомментировала тренд в соцсетях, но на него успел обратить автор книги.

Паолини остался рад тому, что хэштег #EragonRemake успел прорваться в тренды Twitter. Автор всячески поддерживает эту идею и возможно не откажется от участия в экранизации.

Кино и сериалы
44
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

было бы не плохо, да и желательно что бы по книге, а то фильм был мягко говоря так себе, а если знать оригинал то уже не мягко

но не хочу что бы дисней снимал. иначе повесточек полный вагон обеспечен

11

а мне кстати игруха понравилась в свое время

8

Сам фильм изначально был зафейлен хуже последних сезонов "Игры престолов" от ДиДов или "Ведьмака" от нетфликса.

Ибо книг было написано, ЕМНИП, аж три штуки весьма почтенного объема. Сценарист взял из них краткую выжимку, которую дополнительно перемешал в миксере от души, напрочь запоров изначальный замысел. В итоге кроме имен персонажей и общей завязки, с первоисточником нет ничего общего. Так что неудивительно, что фанатов книжного оригинала до сих пор так яростно бомбит.

5

С неграми, ЛГБТ и фемками?

5

Можно и одну феминистическую негру лесбиянку.

0

Это что за фанаты не видевшие ни одного современного говноремейка?

1

а мне и книга понравилась и фильм, хотя да многое изменили, если будет ремейк или продолжение буду очень рада

1

но только если с блекджеком и шлюхами

0

А это было в литератур произведении?

0

в нынешних реалиях это как бы сценаристам по боку

2

Не нужно диснею этот роман адаптировать, та экранизация что есть, как жанр именно темного фентези отличная, а дисней снимет +6 детское кино

0

Ох зря, сейчас ещё хуже сделают, будет Эробунга

0

Ой, помню в детстве меня, юного фаната фентази, захватил этот фильмец, но вот прошли года, добрался я до чтения книг, заодно и фильмец пересмотрел. Что фильм, что книги, скучны, унылы и вторичны. Даже бедкамидиан бы не вывез своим обзором это уныние.

0

У фильма есть фанаты? я думал он давно забыт

0

Фильм средний, но вот драконесса Сапфира получилась просто милашкой, до сих пор мне она нравится. Что касательно ремейка или продолжения, можно, но только без толерантной ерунды. Хотя Дисней по другому сейчас снимать не умеет, не модно по простому сейчас.

0

а можнааа без ремейков и прочих способов доения франшиз?

0

Мне фильм чисто понравился. А вот насчёт ремейка... пусть делают, а ещё может типа расширенную версию.

0

было бы не плохо сделать мультсериал, неженели несколько фильмов, так можно будет лучше и проще охватить книгу!

0

разве что с нормальной эльфийской принцессой...

0

Фэнтези по-прежнему в дефиците в кино. Пусть снимают.

0

Ради 50к фанатов даже чесаться не станут -_-

-1

что-то чудится мне на ночь глядя "Эрдоган"

-1