Far Cry 6 и ремейк Prince of Persia выйдут до 31 марта 2022 года. Ubisoft раскрыла планы на ближайшие месяцы

©

Ubisoft подтвердила свои планы на ближайшие месяцы. Игроки могут рассчитывать на выпуск Far Cry 6, но, судя по всему, Skull & Bones потребуется гораздо больше времени.

Ubisoft представила список игр, которые выйдут на рынок в ближайшие месяцы. Корпорация готовится к нескольким крупным дебютам - анонсированные игры должны выйти на рынок до 31 марта 2022 года.

  • Far Cry 6
  • Rainbow Six Quarantine (рабочее название)
  • Riders Republic
  • The Division Heartland
  • Roller Champions
  • Prince of Persia: Sands of Time Remake

+ несколько небольших игр

Как видите, в ближайшие месяцы можно ожидать недавно анонсированную The Division Heartland, но премьера Skull & Bones снова отложена. Игра, судя по всему, дебютирует на рынке с 1 апреля 2022 года по 31 марта 2023 года. В список также не вошли новые части серии Assassin's Creed (по всей видимости, премьера состоится в конце 2022 года) и Beyond Good & Evil 2.

Ubisoft подтвердила важную деталь - она ​​хочет сосредоточиться на более глубоком и разнообразном наборе игр в будущем. Компания предложит позиции free-2-play на консолях, ПК и мобильных устройствах.

Индустрия
83
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Интересно будет взглянуть на Принца и Фарыч. Давненько их не было слышно.

26

Особенно на фарыч.

5

На Far Cry надеялся в этом году посмотреть)

21

Ходил слух, что её выпустят почти сразу после Е3 - конференция в середине июня, релиз ближе к концу, ориентировочно в двадцатых числах. Правда, верится в это с трудом, если учесть, что с июля 2020-го никаких новых материалов по игре так и не показали.

1

зачем? их и так выпускают каждый год... пусть лучше делают как батлу одна игра на 2 а то и 3 года

-2

это смешно, они так оттягивают даты, что даже пишут вместо апреля, 31 марта))

9

Какие даты? Даты релизов никто не называл точные, так что и ждать не стоило.
Смешно было вот тут -

-3

смешно стало, когда разрабы затянули игру на, почти, год, а в итоге всё равно шлак вышел

2

Да сделайте вы уже Splinter Cell новый.. 8-й год пошел..

6

У меня надежда была только на Beyond Good & Evil 2, но они ее похоронили, видимо, после ухода Анселя

5

Слишком много уже было сделано, они показали не просто макет, там уже основной костяк готов, смысла нет забрасывать разработку, когда уже столько денег вкинули + люди ждут и они это знают

2

они не забросили его - официальная инфа. Но выйдет не скоро

0

Джанкарло Эспозито будет жемчужиной контента

4

Принц может не выходить, это будет очередной позор.

4

написано, что ремейк. не думаю, что обосрутся с ним

3

Фанаты ждут закос на Warrior Within, кровавый боевик под крутую музыку но даже не в этом дело. Ремэйк скорее всего не оправдает ожиданий по другим причинам, начиная с визуальных...

0
free-2-play на консолях, ПК и мобильных

ясно, ещё больше лутбоксов и конвейера

3

А где новая The Settlers? Должна была выйти в том году весной. Потом перенесли на конец 2020, потом стала "скоро"... И что до марта 22 не вйдет?

3

В фар край 6 вместо вышек будут ямы.))

2

Так вроде ж там не в России действие происходит.

4

погодите, изначально ФарКрай должен был выйти в мае 2021 года. Потом где то всплывало про осень 2021. Сам Юплей твердит "в 2021" без конкретики. Откуда информация, что выйдет именно вот вот? А вдруг и правда осенью?

1

Даже не знаю хорошо это или плохо, чувствую, что меня хотят обкрадовать стабильно.

0

Обязательный спин-офф Far Cry где?

0

Советую вам не забывать, что в настоящее время издательство Юбисофт работает не на качество, а на количество... Так что можно ждать "неплохую" игру, не выше. Особенно мне понравилась хронология Watch_Dogs. Первая часть - крутая, вторая - ну так норм..., Легион - полнейший кал. Ассасины - так же спорный очень проект, от них по сути одно название осталось. ФарКрай былого интереса не вызывает почему-то, ну и другие серии... идут в каком-то не очень понятном направлении, есть красивый мир, неплохие механики, но сюжет везде уничтожен

0

Prince of Persia-лучше б новую часть придумали.

-1

На это оч мало надежды, ибо приоритетной франшизой был, есть и будет ассасин, как бы его не критиковали. Сам сеттинг POP тоже накладывает ограничения- собственно название серии и отражает главный аспект сюжетки игры- приключения принца в восточных декорациях. По большому счету, придумать внутри этой вселенной что то новое будет крайне проблематично. Ибо мы либо о5 увидим историю о "песках", либо получим оригинальный и абсолютно другой контент, который зайдет аудитории, но будет плохо продаваться (привет Prince of Persia 2008)

1

Хочется увидеть что то новое в Far Cry 6 а не копирку старых игр

-2

Как труЪшный фэн трилогии "песков времени" не могу пропустить эту новость мимо ушей
И не могу не сказать "СОМНЕВАЮСЬ", ибо очень хорошо помню как Юбисофт клялись и божились что ремейк TSOT выйдет где то весной 2021. А потом что-то изменилось и вдруг выход игры был отложен на неопределенный срок. Хотелось бы верить что Принц и в-правду выйдет к этому времени, однако новостей о разработке, новых видео-материалов по ремейку все нет и нет. Что собственно, и служит поводом для сомнений

-6

Если б ты был трушный фэн, то был бы только рад, что игру перенесли. А то, то что показали, выглядело, как подделка за 2 рубля

11

Трушный фан был бы рад отмене этой поделки

2

А теперь отвечу. Юбикам в данном случае я верю мало, т.к инфу о прогрессе разработки они не кидают, не занимаются никаким продвижением этого ремейка и вообще ведут себя так, словно все мы здесь экстрасенсы и должны сами догадываться, как там дела у серии

1

Видимо ты за трендами не успеваешь. Поясняю - мир офигел от запуска Киберпанка, и теперь каждая компашка хочет подняться за их счет, поэтому столько висяков.

0

Игру отправили на глубокую доработку, поэтому и молчат. Смысла запускать рекламную кампанию сейчас никакого нет. Ближе к релизу все узнаешь.

0

Псссс пацаны. открою тайну. у Far Cry 6 как бы с самого анонса объявлен год выхода. и это 2021

я даже рискну предположить что это будет сентябрь, октябрь. ибо летом игры выпускать особо не принято. как и ближе к новогодним праздникам.

-6

открою тайну: это заглушка. Игра может как выйти в 2021, так и нет.

0

Ты сам придумал что это заглушка ? или есть хоть какие то пруфы ?

0

Если стоит xx.xx.2021, то это дата релиза (и то CDPR это не останавливало). Все остальное - заглушка.

-4

ясно. понятно. у меня только один вопрос. а вот эти выдуманные тобой нормы указания дат релиза. согласованны с юбисофт ? а то может они и не в курсе как по твоему нужно правильно указывать.

дата релиза 2021 означает что они на данный момент могут назвать только год. но еще не готовы назвать полную дату. с днем и месяцем.

даты с xx.xx.2021 может где то и есть. но честно ни разу не видел что бы так указывали.

а еще бывает пишут зима 2021 или лето 2021. это тоже по твоему заглушки ?

вот к примеру у Days Gone на пк. сначала писалось весна 2021. теперь дата обновилась на 18.05.2021. что собственно соответствует заявлением про выход весной.

у рэдов это были переносы релиза. так что я вообще хз каким раком ты их сюда приплел....

2