Фил Спенсер: наши аппаратные преимущества чётко проявятся в июле

В июле Microsoft проведёт специальное мероприятие для Xbox с представлением игровой линейки, которую могут ожидать все игроки Xbox Series X. Хотя список игр, готовящихся к показу официально не раскрыт, известно, что это станут игры от домашних студий. Фанаты Xbox должны помнить, что не все разрабатываемые новинки покажут на этой демонстрации.

С 15 игровыми студиями Xbox у Microsoft есть огромная линейка игр для Xbox Series X, находящиеся в процессе разработки. В то время как некоторые студии уже объявили о своих новых проектах, таких как Hellblade 2 и Halo Infinite, другие студии тайно работают над новыми играми. С приобретением Microsoft все студии значительно выросли, ведётся постойнный поиск и найм лучших специалистов и строятся новые штаб-квартиры.

Фил: Скажу честно, я почувствовал себя хорошо после просмотра шоу [Sony]. Я думаю, что преимущества аппаратного обеспечения, которые мы создали, чётко проявятся, когда мы начнём больше говорить о наших играх, частоте кадров и других вещах. У меня хорошее предчувствие насчёт июля и геймплея, который мы собираемся показать там. Sony отлично поработала на этом мероприятии. Как игрок, я также добавлю, что приятно видеть нас обоих в роли соревнующихся. Я думаю, что конкуренция приводит к лучшим результатам для обеих компаний и мне это очень нравится. Наши команды прилагают все усилия, чтобы организовать наше шоу в июле. Мы получили отзывы о нашем последнем мероприятии [Майский Inside Xbox]. Люди будут очень довольны тем, что мы там показываем.

Более того, в июле 2020 года также должно быть показано, насколько очевидным окажется преимущество в производительности Xbox Series X по сравнению с PlayStation 5. Похоже, что анонсируется больше игр со 120 FPS и нас ждёт больше подробностей о технических возможностях консоли.

Консоли
17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

На данный момент очень интересно наблюдать за Майками, надеюсь на достойную конференцию в июле.

16

"Фил Спенсер: наши аппаратные преимущества чётко проявятся в июле" Майки в этот раз дюже хороши, во первых не надоедают глупыми и бессмысленными маркетинговыми вещами типа SSD, SSD, SSD, SSD, SSD, во вторых по всей видимости их железо будет лучше, что в связке с очень правильным решением отказаться от эксклюзивности порадует и соснольщиков, и тех кто играет на РС, что само по себе, замечательно. Майки, RESPECT.

5

AllConforD тут согласен, но Фил пустобрехом уже не первый раз себя выставляет. Каждый раз "самая громкая линейка игр в истории", а по факту пшик. Если он опять покажет Halo, Форзу, разбавив их мультиплатформой и индюшатиной, то будет эпик фейл. Очень хочется надеяться на годноту от внутренних студий, которых МС скупали в последние годы.

4

Ну, давай Филя, удиви своими "преимуществами"! Главное, чтобы не было, как у главного маркетоЛОХА Гринберга, который рассказывал про 120 к/с и про "стандарт" в 60 к/с, а когда его ткнули носом в 30 к/с Assassin's Creed Valhalla, так сразу переобулся, типа не так сказал и не так поняли и т.д.

2

Ну посмотрим. А то потом может выйти, что нужно будет извинятся за слово "геймплей" в названии. Как говорится, обосраться не когда не поздно.

-1

Нет никаких преимуществ, xbox супер бессмысленная покупка

-10