Фил Спенсер прокомментировал перенос даты выхода Starfield и Redfall

©

Фил Спенсер, глава игрового подразделения Microsoft, прокомментировал через Twitter анонс о переносе выхода Starfield и Redfall на 2023 год, новость, которая шокировала большую часть сообщества Xbox. Он, естественно, старался быть как можно более отстраненным и дипломатичным, учитывая общую реакцию:

Эти решения тяжелы для команд, которые разрабатывают игры, и для наших фанатов. Хотя я полностью поддерживаю решение дать командам время для доработки игр, мы все еще прислушиваемся к отзывам. От нас ждут последовательности и качества, и мы будем продолжать работать, чтобы не обмануть эти ожидания

Отсрочка Redfall и Starfield, безусловно, является новостью дня. Многие ожидали этого, учитывая масштабы двух проектов, особенно того, который разрабатывает Bethesda, но, тем не менее, новость была очень плохо воспринята сообществом Xbox, которое в настоящее время не видит никаких эксклюзивов на горизонте 2022 года.

Будем надеяться, что Xbox Game Studios анонсирует что-нибудь на мероприятии в июне 2022 года, потому что это крайне необходимо.

Индустрия
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Redfall видимо, очередная херота, собственно как и Deathloop

13

Деслуп хорошая игра. Если Редфол такой же будет я только рад.

-4

Странно, что многие удивляются и хейтят тему. Я вообще не удивлён переносу, игра большая, её ни разу не показали, перенести решили, чтобы не повторить судьбу Cyberpunk 2077, ковид, удалённая работа и тд. Всё ок же, чё столько негатива.

9

контента для фанатов иксбокса в итоге нет, не считая позора crossfirex, который был сделан сторонними студиями, на 2022 у фанатов зеленого лагеря вообще ничего нет.

5

Ну эксклюзивных новинок - да. А так, условия сложные, не рассчитали видимо, много других новинок выходит. Я просто не вижу в этом чего-то критичного, что прям хейтить в их сторону. Раскачаются.

1

Когда игру много лет ждёшь,да ещё и с объявленной датой выхода и плюс Беседка свои игры практически не переносёт,да и народ соскучился по качественным одиночным играм. Естественно негатив будет.

Видимо перенос нужен чисто для полировка и недавний слух про "тонну контента и что его не обуздать до момента выхода игры" оказался правдив.

Если перенесли Старфилд,значит мы ещё дальше удаляемся от ТЕС 6....А для меня это куда напряжнее,чем перенос Старфилда))

1

раскачаются, четыре года уже раскачиваются, а за все 4 года от недавно купленных студий вышла всего две игры - bleeding edge и psychonauts 2, последняя даже не эксклюзивно. у майков серьезные проблемы с менеджментом

0

Ну это просто позор для иксбокса я считаю.

И Тодд Говард, я ему верил с выхода Обливиона, и тут вот так перенести знаковую

8

И так было понятно, что перенесут, особенно после того как начали появляться "сливы" от разработчиков, про горы необузданного контента, где уже начали подготавливать аудиторию к этому событию. Это все настолько примитивно.

1

Сколько раз ещё перенесут? Фил Спенсер сцуко хитрый!

0

А чего сообщество ожидало ещё, тут и так всё было ясно.

0

Ну Раз Беседке можно... То и Сталкеру простительно, хотя тут и "ситуация" - Война.

0
чтобы не обмануть эти ожидания

Ещё бы это гарантировало, что игра в итоге не окажется куском забагованого кала

-2

А чего тут хейтить, было глупо ожидать игру у которой даже никаких геймплейных роликов нет, не было вообще никакой пиар акции, в каком мире фанаты Xbox живут? В мире где не было уже кучи переносов?

-3

Предзаказ уже пускай открывают на старфиелд жду недождусь

-16

тебе вместе с остальной страной фигу показали, а ты за добавку еще и приплачивать готов?

16

Это какую фигу они мне показали?

-10