Фильм "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" установил рекорд по просмотрам на Disney+

©

Новый блокбастер Marvel успешно покорил стриминговый сервис. Как отмечают аналитики, фильм "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" стал самым просматриваемым проектом на Disney+, установив новый рекорд.

Согласно опубликованным данным, сиквел "Доктора Стрэнджа" за первые пять дней после цифрового релиза посмотрело больше 2.1 миллиона уникальных пользователей. Лента получила статус самого просматриваемого фильма Marvel в истории сервиса, опередив показатели "Вечных", у которых 2 миллиона просмотров за тот же период.

В мировом прокате "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" собрал около 945 миллионов долларов, став вторым самым кассовым фильмом 2022 года. Новая лента Marvel уступила "Топ Ган: Мэверик".

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Я был приятно удивлен от того, что как много узнаваемых "хорорных" моментов присущие Рейми остались в фильме. И из-за этого больше огорчен, что фильм переснимали из-за слишком жуткого его посыла, что был изначально.

Спойлер

Видеть как Ванда просто по щелчку пальцев расправлялась с Иллюминатами, будто сериал "Пацаны" какой-то наблюдая, это было прям глоток свежего воздуха для застоявшегося семейного фильма.

10

фильм отвратительная поделка, с идиотским сюжетом и кучей нелепостей. А каком хорроре ты говоришь? Это нелепая комедия, снята под сказку. Ничего общего с марвелом вообще нет. Я был очень разочарован.

-2

Не хорроре, а хорор моментах, где Ванда так или иначе преследовала парочку, плюс присутствие скримеров. Рекомендую ознакомиться со Зловещими Мертвецами от Рейми, после них его приемы будут узнаваться сразу, ведь он снимал не ужастики, а скорее черную комедию, что в Стренже немного улавливалось в определенных сценах.

3

Глоток свежего воздуха, а вы до этого глотали вонючий ?

-4

Вам не известно такое выражение как "глоток свежего воздуха"?

4

я только увидел камео с Брюсом и отсылкой к зловещим мертвецам, когда он с рукой дрался. Никаких там хоррор моментов не было, всё выглядело нелепо.

-4

То что фильм переснимали видно сразу. До самого конца такое ощущение что из фильма вырезали огромный кусок. В тоже время некоторые сцены смотрятся чужеродными. А уж мативы Ванды это вообще три раза пробитое дно.

2

Слишком скучный фильм.

1

Оч неплохой фильмец на вечерок от марвел, всем советую.

1

Где-нибудь уже есть в качестве 2к и с дубляжом?

0

да просто смотреть больше нечего.

0

а по просмотрам на торренте он ничего не установил? И да, я бы лично с женой в кино бы сходил, как делал каждый фильм Марвелов до этого. Но видно не всем из индустрии кинопроката это надо...

0

Ну так и фильм самый масштабный у Марвел из последних (не считая Паука).

0

фильм по мне на твердую 6ку. Санкции только на пользу не пришлось тратить деньги на кинотеатр.

-1

Недавно смотрел этот фильм. Это больше фильм не про стрэнджа а про алую ведьму и её психологические проблемы. Графика сильно видна, а вообще складывается ощущение что над фильмом не сильно то и старались типа сняли и сказали и так схавают. Второй раз смотреть не стал бы, сюжет уж слишком банален и предсказуем да и не раскрыт полностью. Лучше смотреть первые 10 минут и потом конец последних 10 минут, от и весь сюжет. Середина это просто растягивание времени и бессмысленные диалоги сюжета.
Единственное что порадовало это Чарльз Ксавьер так как недавно пересматривал Люди X. Да и вообще я много что в трейлере видел не увидел в самом фильме, его что урезали?

-1

Был у фильма большой потанцевал, конечно фильм детский и очень плох. Но я думаю ознакомится с ним вполне можно каждому.
Таким фильмам надо 18+ и меньше зависимости от продюсеров.

-2

Очередная ссанина от марвел.
И с чего это вдруг все вспомнили про зловещих мертвецов и стали его форсить везде, даже сосунки, никогда его не видевшие, а Брюса Кемпбелла видели лишь в камео тех же фильмов марвел. -_-

-2

Ну там игра по мотивам зловещих мертвецов вышла. К примеру для поднятия хайпа вокруг франшизы.

-1

Да потому что комикс блин Марвел зомби где есть Эш.

Марвел Зомби против Армии Тьмы 2007года.

-1

Ты видно не понял. Сейчас 2022 год, а зловещие сейчас на хайпе даже до выхода довольно поганой игры с ассиметричным геймплеем.
Тот комикс точно никаким здесь местом. Тем более о нем знают и помнят полтора землекопа

0

лучший из всех фильмов Марвел для меня на данный момент, одни только отсылки к зловещим мертвецам чего стоят ) Увидеть Эша из параллельной вселенной - незабываемо

-3

У Эша есть своя земля во вселенной марвел. Земля-818793.

0

эту хрень ещё и покупает кто то

-4

У меня в списке интересных фильмов были про: Тора, Стражей Галактики и доктора Стрэнджа.
Посмотрел\не досмотрел нового доктора и список на одну позицию убавился.
Такую срань наснимали с повестками. Дичь.
В плане постановок опустились на уровень дна где легенда 10 колец.

И + эта Сочил Гомес бездарность. Весь фильм хлебало перепуганого дауна.

-8

О боже, у девочки из параллельных миров, где возможно ВООБЩЕ только женщины и существуют, 2 мамы. Какой ужас.

4