Фильм про "Формулу-1" с Брэдом Питтом выйдет 27 июня 2025 года

Издание The Hollywood Reporter сообщает о том, что фильм про пилота Формулы-1 от компании Apple выйдет в кинопрокат 27 июня 2025-го года. Дистрибьютором фильма станет компания Warner Bros. Фильм получит как минимум 30-дневный кинопрокат и его будут показывать в том числе в IMAX-залах.

На данный момент у фильма нет окончательного названия. Известно, что сюжет фильма рассказывает о возвращении бывшего пилота Формулы-1 Сонни Хэйса в гоночные соревнования в рядах команды-аутсайдера. Ему предстоит вытянуть команду со дна турнирной таблицы и стать наставником для нового молодого пилота.

Режиссером фильма выступит Джозеф Косински. Главную роль в фильме исполнит Брэд Питт. Так же в фильме примут участие Хавьер Бардем и Дэмсон Идрис. Бюджет фильма составит $140 миллионов.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

для меня Формула-1 - это Михаэль Шумахер :)

3

Давно о нём не слышал..... Уже сколько лет прошло 12?... Жесть, он вроде и жив а вроде и.... Интересно, подала ли семья иск на GoPro? // Tommi Mortensen

-4

И не скажешь, что ему 60 лет

3

Его лечат и молодят другие врачи, которых из за профессионализма и цены, мы даже не знаем.Это как Оззи Осборн - пил курил нюхал кололся, а уже почти 80 лет. Правда передвигается, только на коляске(что то с позвоночником). // Tommi Mortensen

-3

У него есть возможность следить за собой как нужно.

3

С этой седой бородёнкой прямо старпёр на самокате

-2

Скажешь. Посмотри свежие фотки. Он выглядит на свои годы.

0

Еще немного бороду опустить - и можно в рекламу Еле-2 идти.

0
Известно, что сюжет фильма рассказывает о возвращении бывшего пилота Формулы-1 Сонни Хэйса в гоночные соревнования в рядах команды-аутсайдера. Ему предстоит вытянуть команду со дна турнирной таблицы и стать наставником для нового молодого пилота.

В общем,очередная дичь как со Сталонне.

0

"Есть момент при семи тысячах оборотах, когда все пропадает, машина становится невесомой, просто исчезает и остаётся только тело, несущееся в пространстве и времени. Семь тысяч оборотов в минуту — вот тогда это и происходит, и ты слышишь вопрос, единственный важный вопрос: кто ты такой?" (c)

0

Многие фильмы с Питтом проваливаются в прокате. Этот тоже может провалиться с треском.

-8