Финальный трейлер "Анчартед: на картах не значится"

©

В сети появился финальный трейлер "Анчартед: на картах не значится", содержащий большое количество новых кадров, насыщенных действием.

Основанная на одной из самых продаваемых и признанных критиками серий видеоигр всех времен, фильм рассказывает историю Натана Дрейка и его первое приключение с соперником и партнером Виктором "Салли" Салливаном. В главных ролях Том Холланд в роли Натана Дрейка и Марк Уолберг в роли Салли. Фильм покажет зрителям, как Натан Дрейк становится охотником за сокровищами, разгадывая одну из величайших тайн и сокровищ истории в эпическом приключении, охватывающем весь мир.

В "Анчартед: на картах не значится", также снимутся Антонио Бандерас, София Али и Тати Габриэль. Фильм выйдет на экраны 18 февраля 2022 года.

Кино и сериалы Трейлеры
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

12+ с пистолетами и ножом? там убийств вообще не будет? я не понимаю рейтинг просто

7

Должны быть. Это рейтинг США, в СНГ он 16+

1

Прям калит эта добавка на картах не значится... Наши лохализаторы как всегда... Просто Анчартед было бы достаточно

2

Холланду лет 10 стоило еще подождать для этой роли

1

к 2 или 3 части зато норм будет

0

Мда, что-то не цепляет вообще. Либо трейлер не смогли сделать нормальный, либо будут очередные подростковые приключения со слабым кастом. А потом как всегда все будут жаловаться что успешным фильм по игре не бывает. Хотя фильм вполне может спасти хайп по Холленду и его человеку пауку. Посмотрим.

0

Сцена где он прыгает с падающего груза в самолет ну как то совсем перебор

0