Фредди Крюгер придет в сериал "Очень странные дела"

©

Netflix объявил в пятницу, что восемь новых персонажей присоединятся к актерскому составу Stranger Things, популярного сериала, посвященного вторжению нечта из другого измерения в небольшой городок Индианы. Среди актеров, присоединившихся к сериалу, есть долгожданный сюрприз для давних поклонников хоррора: Роберт Инглунд, оригинальный Фредди Крюгер из сериала «Кошмар на улице Вязов». Описание его персонажа даже звучит немного знакомо: «Виктор Крил [является] встревоженным и устрашающим человеком, заключенным в психиатрическую больницу за ужасное убийство в 1950-х годах».

Хотя, конечно, маловероятно, что Инглунд сыграет какую-либо прямую интерпретацию фактического персонажа Фредди Крюгера, "Очень странные дела'' всегда были в значительной степени референциальным шоу, в котором сценаристы-постановщики братья Дафферы опирались на научную фантастику 80-х годов и классику ужасов, включая произведения Стивена Кинга, фильмы Джона Карпентера , к/ф "Инопланетянин" и "Другие ипостаси". Дафферы четко знают предысторию Фредди Крюгера - он был зачат в психиатрической больнице и стал ужасным убийцей, которого в конце концов сожгла разъяренная толпа. И вполне вероятно, что в предстоящем сезоне они будут использовать франшизу «Кошмар на улице Вязов» в поисках отсылок и вдохновения.

Netflix также представил гораздо больше актеров, которые присоединились к актерскому составу в четвертом сезоне шоу. Вот краткое изложение:

  • Джейми Кэмпбелл Бауэр (The Mortal Instruments: City of Bones, Sweeney Todd) сыграет Питера Балларда, заботливого человека, который работает санитаром в психиатрической больнице. Устал от жестокости, свидетелем которой он становится день за днем, сможет ли Питер наконец выступить?
  • Эдуардо Франко ( Booksmart, The Binge) сыграет Аргайла, нового лучшего друга Джонатана, веселого стоунера, который с гордостью доставляет восхитительные пиццы для Surfer Boy Pizza.
  • Джозеф Куинн (Catherine the Great, Howards End) сыграет Эдди Мансона, дерзкого металлиста 80-х, который руководит The Hellfire Club, официальным клубом D&D Хокинс Хай. Ненавидимый теми, кто его не понимает, и любимый теми, кто его понимает, Эдди окажется в ужасающем эпицентре тайны этого сезона.
  • Шерман Август ( Into the Badlands, Westworld) сыграет подполковника Салливана. Умный, серьезный человек, который считает, что знает, как остановить зло в Хокинсе раз и навсегда ...
  • Мейсон Дай (Bosch, The Goldbergs) сыграет Джейсона Карвера. Кажется, у Джейсона есть все - он красивый, богатый, спортивная звезда и встречается с самой популярной девушкой в ​​школе. Но когда новое зло угрожает Хокинсу, идеальный мир Джейсона начинает рушиться...
  • Никола Джурико (Genius, In The Land of Blood and Honey) сыграет Юрия, захудалого и непредсказуемого русского контрабандиста, который любит плохие шутки, холодные наличные и хрустящее арахисовое масло.
  • Том Влашиха (Game of Thrones, Jack Ryan) сыграет Дмитрия, российского тюремного охранника, который дружит с Хоппером. Дмитрий умен, хитрый и обаятельный ... но можно ли ему доверять?

Дата выхода 4-го сезона сериала "Очень странные дела" не назначена. Как сообщается, съемки сезона начались в январе, но были приостановлены в марте из-за вспышки COVID-19. Шоу возобновило продолжило съемку в течение ноября.

Кино и сериалы
42
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
AleXraceSiM

первый сезон был ничего так, остальные сезоны уже не то, высасывание из пальца какое-то

30
SERG__ZV

Какой желтушный заголовок. Я думал и правда там фреди крюгер появится. А там появится всего лишь актёр когда то его сыгравший. Поэтому статье минус.

23
R_Mor

о боже, неет

-19
Кей Овальд

Ничего страшнее и ужасней клюквы из прошлого сезона уже не будет.

9
A.Fourth

Ммм... клюква... Из любимого "- Попрощайтесь с солнцем, товарищи... - А зачем солнце, когда мы есть друг у друга, товарищ? ...И бутылка "Столичной"!"

2
Mister_F

ну шоу само по себе солянка фильмов из 80,а там клюквы хоть отбавляй было,так что смотрится еще более менее нормально на самом деле

-1
Incomplet

Сериал из разряда "Начали за здравие, закончили за упокой"

4
Piranezi

3 сезона какая-то шляпа сутулая пытается вторгнуться в мир людей и так и не довторгаеться. разве что парочка слюнявых монстриков.
1-й сезон был интересен, 2-й так себе, 3-й жидкий отстой, лютый трэш. спасибо, 4-й точно смотреть не буду.

3
737xcv

Один из самых переоцененных современных сериалов. Жаль, ведь начинался очень неплохо, атмосферно.

2
Ethan Hunt

Этот сериал получше Игры Престолов

-15
SERG__ZV Ethan Hunt

Для кого как, о вкусах не спорят. Для большинства как видишь игра престолов лучше в том числе и меня.

4
MakeHtosh

Музон класс

3
edeleif

Вот я так и знал, что за всеми подлостями в конце концов обнаружатся щупальца кровавой гэбни.

0
Umertviya

Ну вот и допрыгались детишки, Фреди идет за вами.

0
DelMarPerfekto

Где он только не был ), ждём в Ворониных)!

0
Napolleon

Первые два сезона были довольно хороши. Но в третьем пошла отборная клюква с плохими русскими.

-1
anzip

ну все таки холодная война. в ссср плохие американцы в америке плохие советские

0
Гомер11

первый сезон ещё туда-сюда, остальные - шлак редкостный.

-1
Denis Kyokushin

Шлак какой-то

-1
1Contra

автор почему ты переводиш "очень" странные дела? ты видел чтоб американцы писали "very" stranger things?

ещё бесит с тех времён когда вышло scary movie и недопереводчик один выдумал присунуть слово "очень" страшное кино

-1
Shadow-Death

Главное чтобы Бобби Браун была, остальное пофигу)

-2
SergeiEgorov

такой мусор,посмотрел по оценкам,решил заценить,первые серии еще так себе,остальное полное г,не пухлый картавый пацан,так вообще даже и вспомнить бы было нечего

-7