Галь Гадот хочет, чтобы "Чудо-женщине 3" была присуща "завершенность"

После множества задержек «Чудо-женщина: 1984» дебютировала в кинотеатрах США и на HBO Max в конце прошлого года, и хоть продолжение франшизы вызвало определенные разногласия, свою аудиторию оно, несомненно, нашло. В итоге Warner Bros. так воодушевилась интересом к фильму, что буквально через несколько дней после премьеры официально заявила о начале производства триквела.

К счастью для фанатов, подтвердилось, что к работе над «Чудо-женщиной 3» вернутся режиссер Пэтти Дженкинс и сыгравшая главную героиню Галь Гадот, и понаблюдать за их следующим сотрудничеством будет весьма интересно. А в новом интервью для подкаста The Big Ticket от Variety актриса рассказала о работе над картиной, намекнув, что надеется на «хорошее завершение».

Нам придется подождать и посмотреть. Вы хотите посмотреть третий фильм, я тоже хочу посмотреть третий фильм, чтобы «закончить — заявила она.

На данный момент неясно, что именно Гадот подразумевает под завершенностью. Возможно, речь идет о том, что она попрощается с ролью Чудо-женщины, но также вероятно, что третья часть положит франшизе конец. Тем более ранее и Дженкинс, и Warner Bros. вполне открыто об этом заявляли.

Следующий фильм о Чудо-женщине, вероятно, станет для меня последним, так что я должна поместить туда все, что хочу показать — заметила Пэтти.

Напомним, «Чудо-женщина: 1984» выйдет в российских кинотеатрах 14 января.

Кино и сериалы
-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Roayal cat

Да как это работает! Мулан с треском проваливается, студия несет колоссальные убытки, но тут же думают о продолжении. От чудо женщины плюются и на этом фоне говорят о сиквеле... Кто это безумие спонсирует?!

8
Victor Dukoff

Если вторая часть уже была никакущей, и полностью завалена толерантной повесточкой, то третья и вовсе ожидаемо пробъёт дно, и даже не раз.

3
Кей Овальд

А сценарий не должен быть присущ?

1
Bamburrr

Закончить надо, желательно не хуже, чем начали, и точно лучше чем продолжили.

1
NickVin

Угу. И владельцы Warner Brothers такие: "Ну, если она хочет, то придётся делать так. А не так как выгодно".

1
Олег Дудин

Тут бы вообще фильм нормальным получился.

0
Anefion

3-й будет ещё трешовее

0