Game Freak, создатели игр серии Pokemon, анонсировали Pand Land для iOS и Android

Game Freak, создатели игр серии Pokémon, совместно с командой WonderPlanet анонсировали Pand Land, приключение для iOS и Android. Оно будет доступно в Японии с 24 июня, а предварительная регистрация уже открыта. В настоящее время не сообщается, появится ли игра на Западе.

Pand Land - это приключение с элементами RPG и мультиплеера, в котором игрокам предстоит возглавить команду исследователей в неизвестном мире под названием PAND LAND, чтобы найти легендарные сокровища.

Игроки смогут свободно причаливать к различным островам, составляющим игровой мир, проходить подземелья в поисках сокровищ, набирать новых союзников из более чем 400 доступных персонажей и получать в свои руки карты сокровищ с возможностью делиться ими с друзьями и другими игроками.

Из первого официального пресс-релиза мы также узнаем, что Pand Land - это проект, запущенный и курируемый Game Freak, а WonderPlanet поручена разработка и управление игрой после ее выхода на iOS и Android.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Какая же чушь. Очередная мобильная дрочильня которых миллион, в лучшем случае. Лучше бы и дальше продолжали делать игры про покемонов.

3