Garage: Bad Dream Adventure впервые выходит на английском языке

©

Одна из самых тревожных японских игр ужасов, когда-либо созданных, наконец-то получила английскую локализацию, поскольку Garage: Bad Dream Adventure переносится на мобильные телефоны.

Garage: Bad Dream Adventure - это странная приключенческая игра, в которой игрок просыпается в ужасном теле робота и должен исследовать свое окружение, чтобы узнать, что с ним произошло. Игра была первоначально выпущена для ПК и Macintosh в Японии еще в 1999 году, где она имела крайне ограниченный тираж. Игра начала завоевывать известность, когда на YouTube появились видео-пошаговые руководства, так как тревожные визуальные эффекты сделали ее увлекательной для просмотра, даже с учетом языкового барьера.

Похоже, что растущая репутация Garage: Bad Dream Adventure привела к заинтересованности в переносе игры на современные системы. Первоначальный дизайнер игры запустил краудфандинговый проект на Campfire, чтобы перенести ее на мобильные телефоны как Garage: Complete Edition.

Трейлер подтвердил, что Garage: Complete Edition будет многоязычным релизом с японским текстом при запуске и английской локализацией, которая сейчас находится в разработке. Это будет первый раз, когда игра будет официально доступна на английском языке. Страница Campfire подтвердила, что Garage: Complete Edition также будет включать более простые головоломки, улучшенную графику и лучшую систему карт. В игру также будет добавлен новый финал. На сегодняшний день Garage: Complete Edition получил финансирование в размере почти восьми миллионов иен.

Анонс выхода Garage: Bad Dream Adventure на английский язык может стать одной из самых неожиданных новостей года. Это одна из самых тревожных игр своей эпохи, и у нее никогда не было шанса блеснуть, когда она была запущена.

Анонсы Трейлеры
25
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Blacksmoke1991

На картинке представитель компании Орифлейм.

20
Краб4ихун

че в башке у разработчиков происходит вообще, я с перемоткой пол минуты ролик посмотрел, уже голова болеть начала от гудежа этого на фоне

7
SERgik 777

пытались загипнотизировать )

3
Kokoprime1991

Наркомания, со звуком так вообще ужас дикий.

4
P2L

Игра очень ужасная. Это да. Возможно самый ужасный японский хоррор. С этим я согласен. Но не в плане страха, отнюдь, а в плане качества =_=

Обычно японские ужастики довольно качественные, а это какое-то поделие на флеш.

0
xDangerxZonex

Что это такое вообще?

-1
Квейкнутый

Первоклассный shit.

-1
Psythra

Посмотрите для начала "Тэцуо, железный человек", или ума не хватит... Играйте в мстителей- спасителей всяких

-4