"Газпром-медиа" грозится выпустить конкурента TikTok

©

Холдинга «Газпром-медиа» в конце ноябре представит на суд общественности новую платформу вертикальных видео, которая позиционируется как прямой конкурент TikTok. Об этом сообщил генеральный директор холдинга Александр Жаров.

«В конце осени мы представим новую платформу с короткими видео и вертикальным форматом контента. Такая платформа у нас появится в конце ноября — начале декабря»,— заявил он в ходе Национального рекламного форума (цитата по ТАСС).

Стоит отметить, что планы по запуску конкурента TikTok «Газпром-медиа» вынашивал с конца 2020 года после покупки приложения «Я Молодец», которое было разработано при поддержке фонда «Иннопрактика».

Софт
-11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Это как если бы рутуб грозился пошатнуть позиции ютуба, намёк думаю понятен

29

Ну так рутуб - тот же газпром. Так что, опыт в пустых угрозах у них есть.

13

Вобще эту помойку с клоунами надо закрыть, это дерьмо ведет к деградации!!!!

7

Концепцию поменять бы, а то сейчас Тик-Ток сборник эпичной помойки, где надо просмотреть сотни роликов чтобы увидеть один нормальный - зачем это копировать?

6

Поменяй сначала язык контента на английский, а потом на каждое видео которое тебе не нравится, долгим тапом на видео открывается меню и там ставишь дизлайк. Подобные видео будут всё реже показываться и так ты создашь почти идеальный фид под себя :)

1

И зачем отечественное приложение для деградации ,как будто их нехватает

2

Присоединяюсь к вашему мнению. Ведь если подходить через только желание переманить аудиторию, то опасаюсь что так скоро придём к русскому государственному пор но хабу, ведь у них то аудитория еще больше.
Наифга копировать это деграданство? Лучшеб Рутуб довели до ума и сделали на нём меньше рекламы чем на тытрубе

0

Если слухи про "суверенный интернет" являются правдой, то не переживайте, завезут и отечественный аналог nopнхаба, чтобы меньше бухтели. Бюджеты на эти проекты будут "освоены" кем надо в любом случае.

0
Комментарий удален

Сколько бабла на этот раз отмоют ? а то мы помним браузер Спутник на который выделили миллионы тонн нефти.

0

Мда, тикток конечно не смотрю, но у наших нету шанса

0

Кто-нибудь может объяснить, как Тик-Ток способствует деградации?

0

Какой тик-ток? Элементарно конкурента ютуба не сумели создать за столько лет. Куда уж с тик-током бодаться то? А?

-1

ох уж эти угрозы распила бабла

-1

Тик-ток разработан дальновидными и умнейшими людьми, знающими отрасль от и до. А что Газпром-медиа - деньги на рояль есть, а слуха, таланта и пальцев то нет.

-1

Максимум что они могут выпустить:

Спойлер
-1

Открою небольшой секретик, но Тикток это лишь вершина айсберга, а в китае очень высокая внутрянная конкуренция, что монополистам ГазПрём медия будет в кошмарах снится.

-2

Я уж думал, что времена "нашответов" таки прошли. А нет. Показалось.

-2