Газпромбанк запустил дебетовую карту для любителей Dota 2 и CS:GO

©

Газпромбанк совместно с платежной системой Visa и турнирной платформой FACEIT запустили дебетовую карту для киберспортсменов. Карта открывает доступ к соревнованиям c общим призовым фондом в 450 тысяч долларов.

Программа лояльности ориентирована на массовый киберспорт в России, подчеркивает банк в пресс-релизе. Начиная с июня, в первые три месяца соревнований по Dota2 и CS:GO среди участников турниров будет распределен призовой фонд в размере 450 тысяч долларов США — как в игровых поинтах FACEIT, так и в рублях.

Единственное условие по активации программы лояльности для киберспортсменов — с карты нужно тратить не менее 3 тысяч рублей в неделю. Газпромбанк уверен, что карточка будет пользоваться популярностью, ведь сегодня аудитория киберспорта насчитывает около 10-12 миллионов человек и по прогнозам будет расти ежегодно на 20%, заявил первый вице-президент банка и член его правления Алексей Попович.

Подробнее о банковской карте FACEIT можно узнать здесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Valve Index VR вновь возглавил недельный чарт продаж Steam (6 - 12 июля) Награды Ubisoft Forward получат даже те, кто не смог войти в систему Пятый эпизод "Звёздных войн" возглавил американский прокат 40 лет спустя после премьеры
Комментарии (13)
пускай сначала отпишутся по этому поводу заядлые игроки и киберкотлеты, играющие в вышеупомянутые игры - а стоил ли оно того?
а как детям до 14 лет дадут карты банка? или уже пофигу всем дают?
Класс! В стране кризис, зато вон какие мероприятия и какой у них призовой фонд.
А детям можно карты делать?
Самый лучший спонсор всех дотеров,вернее одного дотера это Лудожоп))
Газпром вместе с фейсит? Однако, я удивлён такому повороту
massoffka
Субсидии вчера пришли ,доволен как слон , почему бы и нет) https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/9810848/
МРОТ такой в стране сколько они хотят. 12000 рублей.
они там все нажраться не могут...
мне тут в яндексе впаривали карту с ведьмаком...представляю зашквар у банкомата...
Банк говно, данные игры на любителя... но идея тематических вещей не новая и вполне неплохая. Были же проездные от того же Метрополитена с изображениями Кодзимы и Чебурахи. Я бы не прочь, если бы мою карточку украшал любимый персонаж... попка Вдовы например.)
новостям про газпрём, даже если они и связаны с играми, явно тут не место
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.