GeForce NOW потеряет Dark Souls, Ace Combat, Tekken и Soul Calibur в конце этого месяца

©

GeForce NOW продолжает испытывать радикальные изменения в своей библиотеке на регулярной основе. Пару недель назад NVIDIA с гордостью объявила, что издатель Square Enix вскоре добавит несколько своих игр обратно в облачный игровой сервис, в том числе такие, как Deus Ex: Mankind Divided и Shadow of the Tomb Raider.

Тем не менее, последнее официальное обновление на форумах GeForce NOW показало, что ряд крупных игр Bandai Namco (включая трилогию Dark Souls) покинет сервис 31 июля по запросу издателя.

  • DARK SOULS: REMASTERED
  • DARK SOULS II
  • DARK SOULS II: SCHOLAR OF THE FIRST SIN
  • DARK SOULS III
  • TEKKEN 7
  • SOULCALIBUR VI
  • ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN

На прошлой неделе GeForce NOW уже потерял Saints Row: The Third Remastered (который принадлежит Deep Silver). Тем не менее, NVIDIA также отметила другие недавние дополнения к своему каталогу, а также некоторые будущие функции, которые находятся в разработке.

ПК
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мобильные геймеры с iPhone тратят больше, чем их оппоненты с Android Джеймс Кэмерон показал на съемках готовые фрагменты "Аватара 2" Новый выпуск State of Play пройдёт 6 августа
Комментарии (4)
а что за сервис?
Zewer
Вроде как это облачный сервис, который даёт мощное железо, с которого можно запускать игры на слабом ПК
Zewer написал:
а что за сервис?

мёртвый
Грустно. Вроде и рабочий проект, и не дорогой, но с библиотекой творятся неприятные вещи.
Вот какое дело издателям, через какой комп я удаленно запускаю игрушку из своей библиотеки Стим? Я уже купил, могу играть через любое устройство - хоть у себя, хоть арендуя железо у Нвидиа, хоть с компа дяди Васи стримить на свой.. не дают(

Так мне нравится идея, что не надо устанавливать игру на жесткий диск.. это даже актуальнее, чем мощная видеокарта в моем случае.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.