Геймдиректор Ninja Gaiden и Dead or Alive, Томонобу Итагаки, работает над новой игрой

©

Томонобу Итагаки хочет вернуться к разработке видеоигр и только что вернулся в Твиттер, чтобы рассказать о своей новой игре, о которой пока ничего не известно, но которая может быть многообещающей, учитывая, что речь идет об одном из главных авторов Ninja Maiden и Dead or Alive.

Несмотря на свое славное прошлое, разработчик не смог удержаться на высоком уровне после довольно бурного ухода из Team Ninja и Koei Tecmo. Фактически, новая студия, Valhalla Games, закрыла свои двери в 2021 году, успев завершить только одну крупную игру, а именно Devil's Third, которая не впечатлила игровое сообщество, как и последующая Devil's Third Online, закрывшая свои серверы менее чем через год работы.

В любом случае это похоже не деморализовало геймдизайнера, учитывая, что он, кажется, намерен вернуться в бой с новым проектом. Пока не совсем понятно как он будет его развивать, поскольку официально у него больше нет команды, но от такой личности можно ожидать новых вещей и даже неожиданных решений.

Новый твит Итагаки, опубликованный буквально за последние несколько часов, лишь сообщает, что автор теперь снова открыл аккаунт и в будущем будет делиться "жизнью игры и ее творческим процессом" через социальную сеть.

Индустрия
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Очень бы я хотел Devil’s Third 2, но это фантастика. У Devil’s Third был потенциал. Выпустить олдскульный TPS в 2016 году для Wii U, у Итагаки стальные яйца.

0

впервые впечатления ninja gaiden вобще были мега эксклюзив пс3 потом выяснилось что современная трилогия выходила везде и оказалось средняк и по механике

0

Надеюсь, следующий его блин не будет комом.

0

Devil Thirds от него была не очень

-1

Скорее всего будет какая-то новая игра, не DOA 7 и уж тем более не Ninja Gaiden 4

-1