Геймплей мрачного шутера Wall of insanity на Switch

©

В сети появилось 16 минут геймплея шутера от третьего лица Wall of insanity, который должен скоро заглянуть на Nintendo Switch.

Ранее игра была доступна на ПК и мобильных платформах. Пользователи Steam написали ей смешенные отзывы.

Wall of insanity — это новый проект от создателей серии Slaughter.

Это одиночная кампания в жанре шутера от третьего лица, с большим арсеналом оружия, толпами разнообразных врагов и сложными локациями, таящими множество секретов.

Мрачный сюжет, напряженный боевик и мистическое путешествие в мертвый тлеющий мир. Игрока ждёт столкновение с неизвестностью, царством тревоги и безумия, в котором очутился главный герой.

Игрокам предстоит выступить в роли спецназовца, отправившегося на поиски полицейских, которые пропали при задержании группы сектантов.

Основные особенности:

Активные сражения, с применением огнестрельного оружия. Всё зависит от вашей осторожности, реакции и точности. Используйте элементы окружения, вовремя отступайте.

Путешествие в потусторонний мир, где правит страх, тоска и безумие. Старательно проработанное зловещее окружение, таит множество загадок и опасностей. Как далеко вы рискнёте зайти?

Ловушки и противники поджидают вас повсюду. Внимательно осматривайте местность и не рискуйте. Изучайте своего врага. Правильно подобранная тактика, сбережет вашу жизнь и ваш боезапас.

Оружие и полезные предметы, будут необходимы в вашем походе. Исследуйте локации, чтобы пополнить ваш арсенал. Ищите секреты, документы и обходные пути.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Играл на ПК, про толпы врагов и сложные локации - правда. Тупые болванчики за каждым углом, в каждой щели, коридоры запутанные. Только это не то, чтобы интересно, а скорее, скучно. В-общем, игра не самая плохая из шутеров прошлого года.

Кстати, это одна из единичных игр, где настройки и даже сохранения (!) пишутся в системный реестр, а не куда-то в привычную папку.

1