Генри Кавилл вернулся на съемочную площадку третьего сезона "Ведьмака"

©

Сериал Netflix «Ведьмак» имел свою долю проблем с ковидом, однако, теперь, Геральт из Ривии снова в строю. 25 июля производство внезапно остановилось, когда стало известно, что у главной звезды Генри Кавилла положительный результат на ковид.

В то время, многое не раскрывалось, кроме самого факта, что остановка действительно была вызвана пандемией и что они "будут работать, как только это станет безопасно". Производство действительно вскоре возобновилось через неделю, что подтвердили актеры Месия Симсон, Кэсси Клэр и Харви Куинн, опубликовавшие несколько изображений со съемочной площадки. В сериале снимались сцены, в которых не участвовал Кавилл, который в свою очередь поделился новой обновкой своего ПК. Теперь же и он вернулся в строй.

Кино и сериалы
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Бедняга, даже жаль его. Как настоящий фанат ведьмака, он точно понимает, какое непотребство творят сценаристы.

7

Но, видимо, как настоящий фанат денег, он позволяет юзать себя (как актёра), и, тем самым, активно в этом непотребстве сам и участвует...

Из разряда:
- Что вы там делаете? Котят топите? Это же ужасно! Давайте я вам помогу...

9

Сомневаюсь что он думает об этом.

0

Бездарный шоураннер-сценарист+актеры без харизмы и лица=скука смертная, а не сериал. Генри Кавилл - единсвенный лучик света среди беспросветной тьмы бездарности.

4

Беги Генри, беги и не возвращайся в это гавно.

1

Нене, только он и спасает происходящий маразм. Хотя бы его персонажа оставили более-менее тру (хотя настоящий Геральт никогда не послал бы Трисс спать одну, хех). Но хотя бы Цири он защищает.

-5

через неделю, а новость дошла ещё через 2 недели после этого? serious>

1

У авторов сериала Arse вместо головы, они даже в рамках своей переделки не могут ориентироваться. Им бы ямки в песке копать, да тетрис экранизировать, а не такую объёмную франшизу с огромной фанбазой.
Хотя есть мысль, что они забились с авторами Лотр, кто сильнее извратит полюбившуюся людям вселенную.

0

Ай , ля, тут как раз в соседнем посту Мадс Микельсон заявил что не тащит за ГринДеВальда и неплохо бы вернуть обратно Джонни. Так это, может и Кавелу признаться что он не разу не ведьмак и самому позвать освободившегося от роли ГринДеВальда Мадса?

0