Гэри Маккей назначен генеральным директором BioWare

©

Канадский разработчик видеоигр BioWare, принадлежащий Electronic Arts, подтвердил в понедельник, что Гэри Маккей назначен на должность генерального директора.

Маккей ранее был временным генеральным менеджером с тех пор, как Кейси Хадсон ушел из студии вместе с исполнительным продюсером Dragon Age Марком Дарра. До этого он был руководителем отдела развития компании, присоединившись к ней в январе 2020 года.

«Мы сосредоточены на выпуске игр, на которых BioWare заработала себе репутацию», - сказал Маккей в объявлении о своем назначении. «Высококачественные игры для консолей, ПК и онлайн-ролевые игры с богатым сюжетом, незабываемыми персонажами и огромными мирами. Мы продолжаем работать над следующими Dragon Age и Mass Effect».

Маккей начал свою игровую карьеру в 1998 году в EA, где он проработал семь лет, достигнув высшей точки в должности директора по развитию франшизы в FIFA. С тех пор он занимал руководящие должности в Roadhouse Interactive, Navigator Games, GREE International, Propaganda Games и стал соучредителем Cage of Monkeys Games.

Индустрия
-18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Поставили человка у которого за плечами только спортивные игры, биовар в хороших руках.

22

Хуже уже по любому не будет.

1

Прохожу ремастер МЕ. И вот у меня какие мысли. Хуже точно не будет, потому что МЕ123 - это штучный, и даже не товар, а картина, со смыслом. Задумана и исполнена мастерами. Причём в ЕА это понимают, поэтому ничего подобного делать не будут ибо нефиг затмевать шедевр. Самое лучшее, что нас ждет - это полноценный ремастер МЕ, годиков через 10.

1

Ой, всё - это уже можно сказать, посмертные судороги для бывшей Bioware.

16

Судороги уже на адромеде были, сейчас это гниющий труп.

14

Слово "онлайн", в его речи про репутацию, очень напрягает.

12
«Мы сосредоточены на выпуске игр, на которых BioWare заработала себе репутацию»

Как заработала, так и разрушила. Дальше будут репу себе клепать, штампуя спортивные симуляторы, меняя лишь цифру в названии и барыжа лутбоксами к ним?))))))))))

8

У Биовар сейчас полный карт-бланш. Никто от них ничего не ждет, не ожидает, так что назначать могут кого угодно, куда угодно... вообщем веселитесь там по полной)). Хотя ЕА с БФ 2042 слегка приглохла со своей политикой, где слушали только "угнетенных" ибо продажи стали падать. Может повезет и в МЕ упор сделают на сильные стороны серии - сюжет, а не делать страшной гг за пару недель до выхода игры, игнорируя баги.

7
достигнув высшей точки в должности директора по развитию франшизы в FIFA.

М-да, видя, как "стремительно" развивается ФИФА, в которой из года в год разница лишь в числе в названии, это отвратительнейшая новость. Но, в целом, хоть я и был фанатом игр этой студии, больше ничего от них не жду. Выстрелит новая ДА или МЕ - хорошо, не выстрелит - ну и фиг с ними. Их звездный час канул, и с подобной политикой ЕА, он больше не придет (особенно, когда этот "директор" видит развитие в компании, что построила свое имя на синглплеерных сюжетно-ориентированных играх, в онлайне...

5

Ну все, кирдык Биовар. Хотя их падение началось уже давно.

4

" онлайн-ролевые игры "
Ясно-понятно... Хана играм.

1

Верните Кейси Хадсона

1