Гильермо дель Торо показал, как его команда работала над анимацией в его "Пиноккио"

©

24 сентября 2022 года началась трансляция Tudum от Netflix, в которой были показаны различные новинки, выходящие на стриминоговой платформе. Среди различных проектов нашлось место и для мультфильма Гильермо дель Торо "Пиноккио". Теперь мы можем увидеть закулисный взгляд на работу его команды над анимацией для кукольного мультфильма.

Видео "Пиноккио" быстро демонстрирует нам некоторые параметры и персонажей, давая возможность оценить качество стоп-моушена, созданного командой Гильермо дель Торо. Мы можем увидеть различные детали, например, тот факт, что разные типы кукол, разных размеров, используются для разных типов сцен: например, есть гигантская голова Пиноккио, используемая для съемки крупным планом.

Гильермо дель Торо анонсировал "Пиноккио" еще в 2008 году: первоначально релиз был запланирован на 2013 год, но проект на несколько лет завис. В 2017 году аниматор Патрик Макхейл объявил, что станет соавтором проекта, но производство было приостановлено, поскольку ни одна студия не захотела вкладывать необходимые деньги. Производство возобновилось в следующем году после поглощения Netflix.

Пиноккио появится в кинотеатрах в ноябре 2022 года, а на Netflix - в декабре 2022 года.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Уважение деду за то, что хотя бы в его фильме не будет мужеподобной негро-феи

29

так как папа карло не выстрогал у пиноккио пипирку, то по фильму пиноккио будет страдать от неопределленной половой идентификации

0

большой труд. думал что это все намного проще сделать

4

вот в его адаптации я давно жду фильм

2

Выглядит не плохо, по лучше чем чернильная русалочка

1

Впечатляет. Это хотя бы оригинально будет, есть шанс что даже хорошо. Впрочем, он тоже скатился ещё в Воде.

0

Что-то как-то не совместимо, нетфликс с Пиноккио, он не негр и не гей, прям неожиданно

0

персонажи какие-то уродливые, они недостаточно криповые чтобы создать атмосферу Кошмара перед рождеством, но и до Коралины в стране кошмаров не дотягивает.

аниматоры постарались, а вот художника по персонажам следовало уволить.

-1

Это не Пиноккио, а какое то ушлёпище........

-1