Глава Marvel не опровергает появление героев "Агентов Щ.И.Т." в будущем

©

Глава Marvel Studios Кевин Файги дал огромное интервью журналисту Эрику Голдману, где были затронуты слухи о возвращении героев сериала "Агенты Щ.И.Т." в новые проекты киновселенной.

Часто ходят слухи, которые правдивы, и часто ходят слухи, которые не соответствуют действительности. Было весело, когда Кларк Грегг (Фил Колсон) вернулся в фильме ''Капитан Марвел''… Что касается остальных персонажей, то подождем и посмотрим.

Также журналист отметил, что сериалы Marvel Television были не такими успешными на фоне Disney+. В ответ Файги выступил в защиту сериалов:

Я думаю, что там легионы фанатов "Агентов Щ.И.Т.", фанатов Сорвиголовы, фанатов Джессики Джонс и фанатов Люка Кейджа. У этих шоу очень большая фанатская база.

Эпоха Marvel Television завершилась летом прошлого года вместе с выходом финального сезона "Агентов Щ.И.Т.". Надеемся, что персонажам сериалов найдется место в будущих проектах Marvel.

Кино и сериалы
18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Главное, чтобы в MCU был Сорвиголова в исполнении Кокса, и Кингпин Д' Онофрио.

3

будет обидно, если они криво ребутнут персонажей, дебютировавших на нетфликсе. очень легко все испортить. а было ведь достойно.

0

Все ни как не успокоятся...
Хотя да, враги будут всегда.

0

Многие ждут возвращения героев. Глупо отвергать такую возможность зацепить большую фанбазу.

0

Железного кулака и Нелюдей с Луны, так и быть, можно отменять, но остальные персонажи сериалов были вполне годными, хоть и не каждый сезон был хорош.

-2