Глава Ubisoft Massive уходит в отставку

©

Дэвид Полфельдт, глава Ubisoft Massive, студии, стоящей за The Division 2, Avatar: Frontiers of Pandora и предстоящей игрой Star Wars, объявил, что уходит с должности управляющего директора студии.

«Семнадцать лет назад я присоединился к небольшой инди-студии в Мальмё в роли, которую основатель назвал «Mister FixIt». Я и не подозревал, что это станет приключением на американских горках!», – написал Польфельдт в своем блоге.
«Когда мы подписали контракт на «Звездные войны» и, наконец, завершили наше прекрасное здание «Эдем» в 2020 году, я почувствовал непреодолимое чувство завершенности, как будто я достиг всего, о чем когда-то мечтал. Опираясь на прочный фундамент The Division, Avatar, Snowdrop и Ubisoft Connect, студия находится в фантастической форме, и я исключительно благодарен за то, что мы достигли вместе. Прежде чем отправиться в новое приключение в Ubisoft, я попробую кое-что еще, что будет для меня новым и волнующим: длинный перерыв! Пожелайте мне удачи и увидимся в 2022 году».

Полфельдт проработал в студии 17 лет и был ее управляющим директором 12 из них. 1 июля Полфельдт возьмет шестимесячный творческий отпуск. После этого он вернется в Ubisoft в новой стратегической роли. По словам представителя Ubisoft, компания «уже назначила преемника Дэвида и надеется поделиться более подробной информацией позже».

Индустрия
36
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Интересно как скоро Дэвид Кейдж уйдёт "по собственной инициативе" из qd, или Кори Барлог из sm, а на замену им придут красноволосые сжв активисты

8

очередной хлам будет? давно уже не играю в их игры

2

А через несколько лет когда кончится подписка на разглашение мы узнаем настоящую правду.

0

Заработал достаточно денег, чтоб уйти в отставку

0

если Beyond Good & Evil 2 выйдет от этого быстрее, то туда ему и дорога... какой-нибудь стратегический советник с урезанным пайком :D

-6